История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Чем больше света, тем лучше! IMHO конечно.
Хоть и говорят, что китайские свитодиоды, такие китайские (12 люменов на один сферический китайский светодиод, но они их в таких колличествах ляпают {на e14 — свыше 100 светодиодов!}, что всё равно ярко), но купленные мной на aliexpress светодиодки отработали уже год и светят ярче, чем максимальные по мощности люминисцентки (которые тоже отработали почти без потерь пока использовались). Дома у меня остались только светодиодные лампочки в количестве 12 E14, 5 E27, 9 G9 и двух нестандартных по 25-30 Вт прикрученных по месту над рабочим столом. Пока ни одна не вышла из строя, кроме того случая, когда я по ошибке не заказал и вкрутил 6 лампочек на _110_ Вольт (они даже ярче сияли в начале, пока запах гари не начал распространяться). Хотя нет, три-четыре года назад я сильно уронил на кафель одну пробную, заказанную через ebay в Германии ещё — не пережила. Теперь только Китай — правда я его не роняю.
Исправление Evgueni, :
Хоть и говорят, что китайские свитодиоды, такие китайские (12 люменов на один сферический китайский светодиод, но они их в таких колличествах ляпают {на e14 — свыше 100 светодиодов!}, что всё равно ярко), но купленные мной на aliexpress светодиодки отработали уже год и светят ярче, чем максимальные по мощности люминисцентки (которые тоже отработали почти без потерь пока использовались). Дома у меня остались только светодиодные лампочки в количестве 12 E14, 5 E27, 9 G9 и двух нестандартных по 25 Вт прикрученных по месту над рабочим столом. Пока ни одна не вышла из строя, кроме того случая, когда я по ошибке не заказал и вкрутил 6 лампочек на _110_ Вольт (они даже ярче сияли в начале, пока запах гари не начал распространяться). Хотя нет, три-четыре года назад я сильно уронил на кафель одну пробную, заказанную через ebay в Германии ещё — не пережила. Теперь только Китай — правда я его не роняю.
Исправление Evgueni, :
Хоть и говорят, что китайские свитодиоды, такие китайские (12 люменов на один сферический китайский светодиод, но они их в таких колличествах ляпают {на e14 — свыше 100 светодиодов!}, что всё равно ярко), но купленные мной на aliexpress светодиодки отработали уже год и светят ярче, чем максимальные по мощности люминисцентки (которые тое отработали почти без потерь пока использовались). Дома у меня остались только светодиодные лампочки в количестве 12 E14, 5 E27, 9 G9 и двух нестандартных по 25 Вт прикрученных по месту над рабочим столом. Пока ни одна не вышла из строя, кроме того случая, когда я по ошибке не заказал и вкрутил 6 лампочек на _110_ Вольт (они даже ярче сияли в начале, пока запах гари не начал распространяться). Хотя нет, три-четыре года назад я сильно уронил на кафель одну пробную, заказанную через ebay в Германии ещё — не пережила. Теперь только Китай — правда я его не роняю.
Исправление Evgueni, :
Хоть и говорят, что китайские свитодиоды, такие китайские (12 люменов на один сферический китайский светодиод, но они их в таких колличествах ляпают, что всё равно ярко), но купленные мной на aliexpress светодиодки отработали уже год и светят ярче, чем максимальные по мощности люминисцентки (которые тое отработали почти без потерь пока использовались). Дома у меня остались только светодиодные лампочки в количестве 12 E14, 5 E27, 9 G9 и двух нестандартных по 25 Вт прикрученных по месту над рабочим столом. Пока ни одна не вышла из строя, кроме того случая, когда я по ошибке не заказал и вкрутил 6 лампочек на _110_ Вольт (они даже ярче сияли в начале, пока запах гари не начал распространяться). Хотя нет, три-четыре года назад я сильно уронил на кафель одну пробную, заказанную через ebay в Германии ещё — не пережила. Теперь только Китай — правда я его не роняю.
Исправление Evgueni, :
Хоть и говорят, что китайские свитодиоды, такие китайские (12 люменов на один сферический китайский светодиод, но они их в таких колличествах ляпают, что всё равно ярко), но купленные мной на aliexpress светодиодки отработали уже год и светят ярче, чем максимальные по мощности люминисцентки (которые тое отработали почти без потерь пока использовались). Дома у меня остались только светодиодные лампочки в количестве 12 E14, 5 E27, 9 G9 и двух нестандартных по 25 Вт прикрученных по месту над рабочим столом. Пока ни одна не вышла из строя, кроме того случая, когда я по ошибке не заказал и вкрутил 6 лампочек на _110_ Вольт (они даже ярче сияли в начале, пока запах гари не начал распространяться). Хотя нет три-четыре года назад я сильно уронил на кафель одну пробную, заказанную через ebay в Германии ещё — не пережила.
Исправление Evgueni, :
Хоть и говорят, что китайские свитодиоды, такие китайские (12 люменов на один сферический китайский светодиод, но они их в таких колличествах ляпают, что всё равно ярко), но купленные мной на aliexpress светодиодки отработали уже год и светят ярче, чем максимальные по мощности люминисцентки (которые тое отработали почти без потерь пока использовались). Дома у меня остались только светодиодные лампочки в количестве 12 E14, 5 E27, 9 gчего-там и двух нестандартных по 25 Вт прикрученных по месту над рабочим столом. Пока ни одна не вышла из строя, кроме того случая, когда я по ошибке не заказал и вкрутил 6 лампочек на _110_ Вольт (они даже ярче сияли в начале, пока запах гари не начал распространяться).
Исходная версия Evgueni, :
Хоть и говорят, что китайские свитодиоды, такие китайские (12 люменов на один сферический китайский светодиод, но они их в таких колличествах ляпают), но купленные мной на aliexpress светодиодки отработали уже год и светят ярче, чем максимальные по мощности люминисцентки (которые тое отработали почти без потерь пока использовались). Дома у меня остались только светодиодные лампочки в количестве 12 E14, 5 E27, 9 gчего-там и двух нестандартных по 25 Вт прикрученных по месту над рабочим столом. Пока ни одна не вышла из строя, кроме того случая, когда я по ошибке не заказал и вкрутил 6 лампочек на _110_ Вольт (они даже ярче сияли в начале, пока запах гари не начал распространяться).