LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Для того, что бы рассеять over 10 Вт в небольшом корпусе на Е14

Это то понятно. Но опять же у меня 15ватки работают и уже как год есть не просят. Светимость значительно выше, чем у максимально мощных из доступных люминисценток. Безусловно эти лампочки компактными назвать нельзя (кукурузины — они и есть кукурузины, хотя люминисцентки ещё больше были), но конкретно в моей люстре это не важно.

ещё то извращение пихать светодиоды во все эти Е14 и Е27,

Ограничение 60 ватт на единицу — других ограничение нет (есть естественно ограничение по размеру, но до него пока далеко). Первым этапом я заменил всё на люминисцентки, а затем пошли светодиодки. Колличество света с каждым этапом увеличилось как минимум в двойку, что требовалось.

Когда-нибудь «с нуля» светодиодные лампы начнут делать для домохозяйств?..

Если бы я покупал сейчас квартиру под отделку, то этим вопросам бы озаботился, но это гораздо дороже и дольше, чем просто купить лампочки, даже если они светодиодные.

Исправление Evgueni, :

Это то понятно. Но опять же у меня 15ватки работают и уже как год есть не просят. Светимость значительно выше, чем у максимально мощных из доступных люминисценток. Безусловно эти лампочки компактными назвать нельзя (кукурузины — они и есть кукурузины, хотя люминисцентки ещё больше были), но конкретно в моей люстре это не важно.

Ограничение 60 ватт на единицу — других ограничение нет (есть естественно ограничение по размеру, но до него пока далеко). Первым этапом я заменил всё на люминисцентки, а затем пошли светодиодки. Колличество света увеличилось, что требовалось.

Если бы я покупал сейчас квартиру под отделку, то этим вопросам бы озаботился, но это гораздо дороже и дольше, чем просто купить лампочки, даже если они светодиодные.

Исправление Evgueni, :

Это то понятно. Но опять же у меня 15ватки работают и уже как год есть не просят. Светимость значительно выше, чем у максимально мощных из доступных люминисценток. Безусловно эти лампочки компактными назвать нельзя (кукурузины — они и есть кукурузины), но конкретно в моей люстре это не важно.

Ограничение 60 ватт на единицу — других ограничение нет (есть естественно ограничение по размеру, но до него пока далеко). Первым этапом я заменил всё на люминисцентки, а затем пошли светодиодки. Колличество света увеличилось, что требовалось.

Исправление Evgueni, :

Это то понятно. Но опять же у меня 15ватки работают и уже как год есть не просят. Светимость значительно выше, чем у максимально доступных люминисценток. Безусловно эти лампочки компактными назвать нельзя (кукурузины — они и есть кукурузины), но конкретно в моей люстре это не важно.

Исходная версия Evgueni, :

Это то понятно. Но опять же у меня 15ватки работают и уже как год есть не просят. Светимость значительно выше, чем у максимально доступных люминисценток. Безусловно эти лампочки компактными назвать нельзя (кукурузины — они и есть кукурузины), но конкретно в моей люстре это не важно.

Ограничение 60 ватт на единицу — других ограничение нет. Первым этапом я заменил всё на люминисцентки, а затем пошли светодиодки. Колличество света увеличилось, что требовалось.