История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Потому что первые станции физически не могли никакого звука, кроме u-law mono/8kHz/8 bit. Там вообще говорить не о чем. Со своими 20 Mhz Sun4c, говорить о каком-то mp3 смишно. Те станции, о которых я говорю, вполне себе выпускались в 1997-м, имели частоту 170 Mhz. Вполне по тем временам солидную. Ну, и да фактически имели производительность пня ММХ - камня для нищебродов. В те времена, когда космические корабли Intel предлагал уже Pentium Pro и Pentium II.
Исправление lenin386, :
Потому что первые станции физически не могли никакого звука, кроме u-law mono/8kHz/8 bit. Там вообще говорить не о чем. Со своими 20 Mhz Sun4c, говорить о каком-то mp3 смишно. Те станции, о которых я говорю, вполне себе выпускались в 1997-м, имели частоту 170 Mhz. Вполне по тем временам солидную. Ну, и да фактически имели производительность пня ММХ - камня для нищебродов. В те времена, когда космические корабли Intel предлагал уже Pentium Pro.
Исправление lenin386, :
Потому что первые станции физически не могли никакого звука, кроме u-law mono/8kHz/8 bit. Там вообще говорить не о чем. Со своими 20 Mhz Sun4c, говорить о каком-то mp3 смишно. Те станции, о которых я говорю, вполне себе выпускались в 1997-м, имели частоту 170 Mhz. Вполне по тем временам солидную. Ну, и да фактически имели производительность пня ММХ. В те времена, когда космические корабли Intel предлагал уже Pentium Pro.
Исходная версия lenin386, :
Потому что первые станции физически не могли никакого звука, кроме mono/8kHz/8 bit. Там вообще говорить не о чем. Со своими 20 Mhz, говорить о каком-то mp3 смешно. Те станции, о которых я говорю, вполне себе выпускались в 1997-м, имели частоту 170 Mhz. Вполне по тем временам солидную. Ну, и да фактически имели производительность пня ММХ. Только цена