LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление h578b1bde, (текущая версия) :

Я считаю что прикрытие местных файлопомоек или там канала нелегальной международной связи вместо борьбы с реальными преступниками и мошенниками — это заказы крупных команий и в плане эффективности борьбы с пиратством показушная фигня, по факту лишь уменьшающая потребление украиноязычного контента в условиях почти полного отсутствия соответствующего рынка. Гораздо полезнее для общества и дешевле для бюджета было бы расформировать киберполицию чем тратить средства налогоплательщиков на удержание этих бездельников.

Исходная версия h578b1bde, :

Я считаю что прикрытие местных файлопомоек или там канала нелегальной международной связи вместо борьбы с реальными преступниками и мошенниками — это заказы от крупных команий и в плане борьбы с пиратством показушная фигня, по факту лишь уменьшающая потребление украиноязычного контента в условиях почти полного отсутствия соответствующего рынка. Гораздо полезнее для общества и дешевле для бюджета было бы расформировать киберполицию чем тратить средства налогоплательщиков на удержание этих бездельников.