История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
А это какая-то антисемитская ахинея.
с чего же антисемитская-то? мифология есть у разных народов. древние люди сочиняли разные сказки. ничего антисемитского в этом нет. но мифология - это мифология. а не повод впаривать миллиарды в никуда и распространять мракобесие на государственном уровне.
Определи «тут».
«тутом» я называю Эрефию. то есть, то, то осталось на месте бывшей РСФСР. я не могу назвать эту страну своей. я в ней не родилась и оказалась совершенно случайно. поэтому просто назваю это по месту дислокации - «тут».
Просто ты его ниасилила.
я не пыталась. хотя я знаю куда более сложные языки. среди которых санскрит и тибетский, например. к счастью, мне не нужно на них говорить в повседневной жизни. но в Исландии язык не родственный индоевропейским, достаточно архаичный и очень специфический. наверное, он близок к финскому, но финский не подарок: слова в полкилометра длиной.
Исправление Iron_Bug, :
с чего же антисемитская-то? мифология есть у разных народов. древние люди сочиняли разные сказки. ничего антисемитского в этом нет. но мифология - это мифология. а не повод впаривать миллиарды в никуда и распространять мракобесие на государственном уровне.
Просто ты его ниасилила.
я не пыталась. хотя я знаю куда более сложные языки. среди которых санскрит и тибетский, например. к счастью, мне не нужно на них говорить в повседневной жизни. но в Исландии язык не родственный индоевропейским, достаточно архаичный и очень специфический. наверное, он близок к финскому, но финский не подарок: слова в полкилометра длиной.
Исходная версия Iron_Bug, :
Просто ты его ниасилила.
я не пыталась. хотя я знаю куда более сложные языки. среди которых санскрит и тибетский, например. но в Исландии язык не родственный индоевропейским, достаточно архаичный и очень специфический. наверное, он близок к финскому, но финский не подарок: слова в полкилометра длиной.