История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Повторяю для слишком твёрдых: евреи свои религиозные ценности поддерживают за счёт меценатов, государство тутда ничего не вливает. Для начала прочитай Тору, в которой написано откуда и кому и на что можно брать деньги. А пока ты несёшь херню, навязанную тебе промывалкой мозгов.
да что тебя на евреях так зациклило? какие-то комплексы, что ли? я про еврейские мифы, а не про евреев. у нас тут идиотов, которые любят еврейскую мифологию и, как ни странно, ненавидят евреев, пруд пруди. а бох у них еврейский и сын его еврейский и все книжки еврейские. потому что мифология еврейская. и на эту еврейскую мифологию распиливают миллиарды из бюджета. но евреи тут ни при чём. Гундяев, вон, ни разу не еврей. что не мешает ему воровать миллиарды за счёт этой мифологии.
Исправление Iron_Bug, :
Повторяю для слишком твёрдых: евреи свои религиозные ценности поддерживают за счёт меценатов, государство тутда ничего не вливает. Для начала прочитай Тору, в которой написано откуда и кому и на что можно брать деньги. А пока ты несёшь херню, навязанную тебе промывалкой мозгов.
да что тебя на евреях так зациклило? какие-то комплексы, что ли? я про еврейские мифы, а не про евреев. у нас тут идиотов, которые любят еврейскую мифологию и, как ни странно, ненавидят евреев, пруд пруди. а бох у них еврейский и сын его еврейский и все книжки еврейские. потому что мифология еврейская. и на эту еврейскую мифологию распиливают миллиарды из бюджета. но евреи тут ни при чём.
Исходная версия Iron_Bug, :
да что тебя на евреях так зациклило? какие-то комплексы, что ли? я про еврейские мифы, а не про евреев. у нас тут идиотов, которые любят еврейскую мифологию и, как ни странно, ненавидят евреев, пруд пруди. а бох у них еврейский и сын его еврейский и все книжки еврейские. потому что мифология еврейская.