История изменений
Исправление Jayrome, (текущая версия) :
Не знаю, как сейчас, но в Fedora (настоящей, не дериватах) была программа FreeMedia, по которой можно было заказать диск с дистрибутивом у таких же камрадов с Fedora. Диски были обычные болванки, записанные дома. Я тоже участвовал в этой программе и рассылал по России. В основном их заказывали в Башкирии.
Исправление Jayrome, :
Не знаю, как сейчас, но в Fedora (в настоящей, а не дериватах) была программа FreeMedia, по которой можно было заказать диск с дистрибутивом у таких же камрадов с Fedora. Диски были обычные болванки, записанные дома. Я тоже участвовал в этой программе и рассылал по России. В основном их заказывали в Башкирии.
Исправление Jayrome, :
Не знаю, как сейчас, но в Fedora (в настоящей, а не дериватах) была программа FreeMedia, по которой можно было заказать диск с дистрибутивом у таких же камрадов. Диски — обычные болванки, записанные дома. Я тоже участвовал в этой программе и рассылал по России. В основном их заказывали в Башкирии.
Исправление Jayrome, :
Не знаю, как сейчас, но в Fedora была программа FreeMedia, по которой можно было заказать диск с дистрибутивом у таких же камрадов. Диски — обычные болванки, записанные дома. Я тоже участвовал в этой программе и рассылал по России. В основном их заказывали в Башкирии.
Исходная версия Jayrome, :
Не знаю, как сейчас, но Fedora была программа FreeMedia, по которой можно было заказать диск с дистрибутивом у таких же камрадов. Диски — обычные болванки, записанные дома. Я тоже участвовал в этой программе и рассылал по России. В основном их заказывали в Башкирии.