История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Мне тоже с первого прочтения показалось что это проблема недостаточной валидации данных.
В системах которые обрабатывают петабайты или экзабайты данных есть специальные средства защиты от переключения бита данных на противоположный в следствии космических лучей. А когда у тебя какая-то штука в космосе, то там каждую переменную после вычислений надо проверять дважды, осталась ли она такой еще или нет (из-за температуры, проблем с датчиками, и т.д.). Понятно что такое уже встроено в схемы специализировано сверхнадежного чипа, но вот как видите, как то не сработало в этот раз
Исправление
vertexua,
:
Мне тоже с первого прочтения показалось что это проблема недостаточной валидации данных.
В системах которые обрабатывают петабайты или экзабайты данных есть специальные средства защиты от переключения бита данных на противоположный в следствии космических лучей. А когда у тебя какая-то штука в космосе, то там каждую переменную после вычислений надо проверять дважды, осталась ли она такой еще или нет (из-за температуры, проблем с датчиками, и т.д.)
Исправление
vertexua,
:
Мне тоже с первого прочтения показалось что это проблема недостаточной валидации данных
Исходная версия
vertexua,
:
Мне тоже с первого прочтения показалось что это ошибка валидации