История изменений
Исправление nihil, (текущая версия) :
ну вот для меня эта фича - сам gnu/linux
До поры до времени, для каждого мальчишки осилившего арч так оно и есть. Linux ради Linux.То есть понятно, что тщеславие и самомнение в определённом возрасте заруливают здравый смысл. Но со временем, когда задачи становятся более серьёзными и возникают конкретные неудобства связанные с нехваткой дров, инструментов, глюками, что то приходиться менять.
Исправление nihil, :
До поры до времени, для каждого мальчишки осилившего арч так оно и есть. Linux ради Linux.То есть понятно, что тщеславие и самомнение в определённом возрасте заруливают здравый смысл. Но со временем, когда задачи становятся более серьёзными и возникают конкретные неудобства связанные с нехваткой дров, инструментов, глюками, что то приходится менять.
Исходная версия nihil, :
До поры до времени для каждого мальчишки осилившего арч так оно и есть. Linux ради Linux.То есть понятно, что тщеславие и самомнение в определённом возрасте заруливают здравый смысл. Но со временем, когда задачи становятся более серьёзными и возникают конкретные неудобства связанные с нехваткой дров, инструментов, глюками что то приходится менять.