История изменений
Исправление invy, (текущая версия) :
Я не знаю, что такое рутованный телефон
Это телефон где ты путем нехитрых манипуляций получил root, что позволяет тебе делать с системой всё что угодно.
В анроиде рута нет, если рут есть, это не андроид.
Как наличие прав меняет установленную операционную систему? То есть если ты пришел в библиотеку и у тебя нет прав root, то установленный там linux перестал быть linux'ом?
Вон тебе пример выше, работает и без рута. (очевидно через chroot и xsdl xserver позволяет воткнуть в телефон debian)
Исправление invy, :
Это телефон где ты путем нехитрых манипуляций получил root, что позволяет тебе делать с системой всё что угодно.
Как наличие прав меняет установленную операционную систему? То есть если ты пришел в библиотеку и у тебя нет прав root, то установленный там linux перестал быть linux'ом?
Вон тебе пример выше, работает и без рута. (очевидно через chroot и xserver позволяет воткнуть в телефон debian)
Исходная версия invy, :