LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Promusik, (текущая версия) :

Интересно качество матрицы и сколько это чудо вывезет от батарейки. По факту видать на Debian Stable будет еле шевелиться со своим arm-ом и флешкой вместо нормального жесткого. Воткнул я как-то Debian Stable без гуя на core2duo с 2 гигами RAMа с флехи вместо харда. Тормоза были лютые. Флеха новая. Так это еще не ARM был же.
Я просто про то что если туда воткнуть гуй (даже xfce или mate) + Firefox ESR какой-нить, то шевеления будут очень не охотные, про ютюб в 720р я вообще молчу.
На самом деле 100$ еще куда не шло, но там же ещё и доставочка накрутится и/или наценочка перепродаванов. В итоге ценник будет все 150$, а это уже очень дорого!
При нормальном по качеству экранчике и гиганским временем аптайма от батарейки я бы взял, но максимум за 110$

Исходная версия Promusik, :

Интересно качество матрицы и сколько это чудо вывезет от батарейки. По факту видать на Debian Stable будет еле шевелиться со своим arm-ом и флешкой вместо нормального жесткого. Воткнул я как-то Debian Stable без гуя на core2duo с 2 гигами RAMа с флехи вместо харда. Тормоза были лютые. Флеха новая. Так это еще не ARM бли был же.
Я просто про то что если туда воткнуть гуй (даже xfce или mate) + Firefox ESR какой-нить, то шевеления будут очень не охотные, про ютюб в 720р я вообще молчу.
На самом деле 100$ еще куда не шло, но там же ещё и доставочка накрутится и/или наценочка перепродаванов. В итоге ценник будет все 150$, а это уже очень дорого!
При нормальном по качеству экранчике и гиганским временем аптайма от батарейки я бы взял, но максимум за 110$