История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Говорят, они очень жёсткие. (Сам не пробовал.)
смотря как приготовить. если сделать что-то типа стейка из куска окорока и как следует прожарить, то на вкус как говядина с легким запахом курицы. и без жира вообще.
и кстати что хорошо в рф - страусятина дешевая. на ферме за 1к можно взять, что аналогично цене говядины в финляндии
Исправление upcFrost, :
Говорят, они очень жёсткие. (Сам не пробовал.)
смотря как приготовить. если сделать что-то типа стейка из куска окорока и как следует прожарить, то на вкус как говядина с легким запахом курицы. и без жира вообще.
Исходная версия upcFrost, :
Говорят, они очень жёсткие. (Сам не пробовал.)
смотря как приготовить. если сделать что-то типа стейка из куска окорока, то на вкус как говядина с легким запахом курицы. и без жира вообще.