LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nekosargot, (текущая версия) :

просто заказывать мобилку на али с таким раскладом, чтобы она шла по РФ в предновогодний сезон... Я не настолько ССЗБ, проще было доплатить немного и взять аналогичный аппарат немного дороже на месте + с гарантией.

Обычно всё, что я заказывал начиная с середины октября приходило в лучшем случае в начале января - вот такое у меня везение. А тут ещё непонятно, буду я на месте, чтобы забрать посылку или нет...

А так, конечно, много чего беру на али, в основном- всякие штуки, которых в РФ или не найдёш в продаже, или стоят 200-1000% от стоимости на али. Да, «1000%» это я не для красного словца ляпнул - так реально бывает! Естественно, жаба душит даже вдвое переплатить, не говоря о десятикратной разнице.

Обычно товар выбираю так:

1. Сортировка по частоте заказов. Как правило так отсекаются кидалы, которые накручивают рейтинг тем, что какбы «отправляют» заказ (на самом деле - нет), потом, без споров возвращают деньги и слёзно просят проставить 5 звёзд. Отсекаются и большинство тех, у кого товар с изъянами. И в целом, если у продавца много заказов, то этак 90%, что у него можно заказывать.

Дополнительный фильтр против недобросовестных товарищей... пункт #2 >>

2. Читаю отзывы приоритетно на русском (могу и на украинском/белорусском почитать), т.к. китайцы никогда не осилят русскую грамматику и орфографию :) «Гуглтранслейт» сразу их выдаёт с потрохами.

PS Китайцы, кстати, не дураки, просто у крупных лавочек появятся минисклады в РФ, и доставка частному физлицу будет идти уже внутри РФ. Причём, через эти магазины будут редиректиться товары других китайских магазинов. И тут АКИТ наступит жопа, т.к. всё честно, всё легально, зачем платили бабло и лоббировали законы- непонятно! Будут товары по тем-же законам, что и для АКИТ поступать. Покупателей у китайцев от этого только больше станет... Товары за неделю доходить начнут :) Почту россии выкупят и переименуют в российский филиал china post... посылки станут доходить до адресата за 3 дня. Всё, светлое социалистическое будущее в РФ- наступило! типа такого: http://storage4.static.itmages.ru/i/16/1127/h_1480231606_4423041_414910a3ed.png

PS2 Остапа понесло... вона какую портянку настрочил...

Исходная версия nekosargot, :

просто заказывать мобилку на али с таким раскладом, чтобы она шла по РФ в предновогодний сезон... Я не настолько ССЗБ, проще было доплатить немного и взять аналогичный аппарат немного дороже на месте + с гарантией.

Обычно всё, что я заказывал начиная с середины октября приходило в лучшем случае в начале января - вот такое у меня везение. А тут ещё непонятно, буду я на месте, чтобы забрать посылку или нет...

А так, конечно, много чего беру на али, в основном- всякие штуки, которых в РФ или не найдёш в продаже, или стоят 200-1000% от стоимости на али. Да, «1000%» это я не для красного словца ляпнул - так реально бывает! Естественно, жаба душит даже вдвое переплатить, не говоря о десятикратной разнице.

Обычно товар выбираю так:

1. Сортировка по частоте заказов. Как правило так отсекаются кидалы, которые накручивают рейтинг тем, что какбы «отправляют» заказ (на самом деле - нет), потом, без споров возвращают деньги и слёзно просят проставить 5 звёзд. Отсекаются и большинство тех, у кого товар с изъянами. И в целом, если у продавца много заказов, то этак 90%, что у него можно заказывать.

Дополнительный фильтр против недобросовестных товарищей... пункт #2 >>

2. Читаю отзывы приоритетно на русском (могу и на украинском/белорусском почитать), т.к. китайцы никогда не осилят русскую грамматику и орфографию :) «Гуглтранслейт» сразу их выдаёт с потрохами.

PS Китайцы, кстати, не дураки, просто у крупных лавочек появятся минисклады в РФ, и доставка частному физлицу будет идти уже внутри РФ. Причём, через эти магазины будут редиректиться товары других китайских магазинов. И тут АКИТ наступит жопа, т.к. всё честно, всё легально, зачем платили бабло и лоббировали законы- непонятно! Будут товары по тем-же законам, что и для АКИТ поступать. Покупателей у китайцев от этого только больше станет... Товары за неделю доходить начнут :) Почту россии выкупят и переименуют в российский филиал china post... посылки станут доходить до адресата за 3 дня. Всё, светлое социалистическое будущее в РФ- наступило!

PS2 Остапа понесло... вона какую портянку настрочил...