История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Почему я не могу увидеть символ 0x16 в консоли?
В виде чего ты хочешь увидеть символ с названием Synchronous idle?
Какого фига терминал не видит нажатие модифицирующих клавиш?
Терминал вообще ничего о клавишах не знает.
И главное: почему windows-консоль все это умеет, а весь такой из себя CLI-linux никак ниасилит?
Ну началось. То виндузятникам oss/alsa не такая, то в sysvinit сложные скрипты на шелле, теперь до терминала добрались? Ну пиши поцтерингу, он наверняка согласится ещё и терминал изговнякать.
ЗЫ: вендоконсоль - это ваще такой кромешный звездец, что даже если очень сильно захотеть создать какое-нибудь невообразимое угрёбище, то такого звездеца как у микрософта получился - вовек не придумаешь. Эти уроды только в десяточке сумели таки наконец ESC-последовательности освоить, и то через глубочайшую жопу.
Исправление Stanson, :
И главное: почему windows-консоль все это умеет, а весь такой из себя CLI-linux никак ниасилит?
Ну началось. То виндузятникам oss/alsa не такая, то в sysvinit сложные скрипты на шелле, теперь до терминала добрались? Ну пиши поцтерингу, он наверняка согласится ещё и терминал изговнякать.
ЗЫ: вендоконсоль - это ваще такой кромешный звездец, что даже если очень сильно захотеть создать какое-нибудь невообразимое угрёбище, то такого звездеца вовек не придумаешь. Эти уроды только в десяточке сумели таки наконец ESC-последовательности освоить, и то через глубочайшую жопу.
Исходная версия Stanson, :
ЗЫ: вендоконсоль - это ваще такой кромешный звездец, что даже если очень сильно захотеть создать какое-нибудь невообразимое угрёбище, то такого звездеца вовек не придумаешь.