LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Пропустите мои требования и дайте дельный совет - это было бы адекватно.

Дельный совет в том, что если ты собрался менять целиком профессиональную стезю, то тебе стоит надеяться на то, что тебя хоть кто-то возьмет, ибо от тебя года пол в самом лучшем случае не будет воообще никакого толку. Мало того, на тебя еще кто-то из сотрудников должен периодически тратить время ради твоего обучения. Другими словами, достаточно долгое время от тебя работодателю лишь убытки и он должен в тебя инвестировать с неясным исходом (может ты сбежишь через год). Требования работодателю можно выставлять, только когда ты что-то умеешь. Ты не умеешь пока ничего.

и что с банальной логикой у вас большие проблемы. Как вы в программировании (если это так) до сих пор задержались?

Будешь про логику рассуждать, когда у тебя уровень образования будет не треть от моего, а может хоть две. Мне уже никому ничего доказывать не нужно, у меня справка есть (с).

Исходная версия ptarh, :

Пропустите мои требования и дайте дельный совет - это было бы адекватно.

Дельный совет в том, что если ты собрался менять целиком профессиональную стезю, то тебе стоит надеяться на то, что тебя хоть кто-то возьмет, ибо от тебя года пол в самом лучшем случае не будет воообще никакого толку. Мало того, на тебя еще кто-то из сотрудников должен периодически тратить время ради твоего обучения. Другими словами, достаточно долгое время от тебя работодателю лишь убытки и он должен в тебя инвестировать с неясным исходом (может ты сбежишь через год). Требования работодателю можно выставлять, только когда ты что-то умеешь. Ты не умеешь ничего.

и что с банальной логикой у вас большие проблемы. Как вы в программировании (если это так) до сих пор задержались?

Будешь про логику рассуждать, когда у тебя уровень образования будет не треть от моего, а может хоть две. Мне уже никому ничего доказывать не нужно, у меня справка есть (с).