История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Не все тут чиновники, пока ещё.
Это тебе так кажется. На самом деле у каждого депутата по 10-20 помощников, а тут две думы, министерства, посольства, СФ, генштаб, центральные офисы газпромов, роснефтей и пр. и пр. Вот тебе и население Садового.
Моя реплика была о «мёртвой» Москве, и ситуация на улицах несколько этому противоречит
Ты c чем сравниваешь. За границей был хоть раз. и пробки не от богатсва, а от того, что за автохлам налоги не ломят, как в норм. странах.
Исправление lenin386, :
Это тебе так кажется. На самом деле у каждого депутата по 10-20 помощников, а тут две думы, министерства, посольства, СФ, генштаб, центральные офисы газпромов, роснефтей и пр. и пр. Вот тебе и население Садового.
Моя реплика была о «мёртвой» Москве, и ситуация на улицах несколько этому противоречит
Ты c чем сравниваешь. За границей был хоть раз. и пробки не от богатсва, а от того, что за автохолам налоги не ломят, как в норм. странах.
Исправление lenin386, :
Ты c чем сравниваешь. За границей был хоть раз.
Исправление lenin386, :
Это тебе так кажется. На самом деле у каждого депутата по 10-20 помощников, а тут две думы, министерства, посольства, СФ, генштаб, центральные офисы газпромов, роснефтей и пр. и пр.
Ты c чем сравниваешь. За границей был хоть раз.
Исходная версия lenin386, :
Это тебе так кажется. На самом деле у каждого депутата по 10-20 помощников, а тут две думы, министерства, посольства, СФ, генштаб, центральные офисы газпромов, роснефтей и пр. и пр.
Ты за границей был хоть раз.