История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Тебя уже взяли куда-нибудь в Хельсинки? Или ты исключительно диванный теоретик?
У меня есть потенциальные контакты в Хельсинки, Бостоне и Дублине. Возьмут при наличии мест 100%, вот продолжение - уже по результатам совместной работы. В принципе, можно и другое место найти, проблем с этим быть не должно.
А как с языками? Все OK?
С английским всё отлично у обоих.
Ты решил заводить трактор с 20€ в кармане?
Пуркуа бы и не па? Денег нет, значит и терять нечего. В любом случае, за границей шансы увеличить эту цифру куда выше, чем здесь.
Исправление Axon, :
У меня есть потенциальные контакты в Хельсинки, Бостоне и Дублине. Возьмут при наличии мест 100%, вот продолжение - уже по результатам совместно работы. В принципе, можно и другое место найти, проблем с этим быть не должно.
А как с языками? Все OK?
Пуркуа бы и не па? Денег нет, значит и терять нечего. В любом случае, за границей шансы увеличить эту цифру куда выше, чем здесь.
Исправление Axon, :
У меня есть потенциальные контакты в Хельсинки, Бостоне и Дублине. Возьмут при наличии мест 100%, вот продолжение - уже по результатам совместно работы. В принципе, можно и другое место найти, проблем с этим быть не должно.
А как с языками? Все OK?
Пуркуа бы и не па? Денег нет → терять нечего. В любом случае, за границей шансы увеличить эту цифру куда выше, чем здесь.
Исходная версия Axon, :
А как с языками? Все OK?
Пуркуа бы и не па? Там шансы увеличить эту цифру куда выше, чем здесь.