LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WerNA, (текущая версия) :

А мне кажется, выбора не будет. Мы доверили полиции защищать нас, а они получили право вывернуть наши карманы, зато нам не надо каждый день в тир ходить. Ну оружие можем хранить, но по требованию властей обязаны его закрывать на ключ и если что сдать. В Интернете то же самое, просто непривычно - ибо быстро всё произошло. У тех из нас, кто в борьбе пойдут до конца два варианта действий: рубить кабель или остаться вне закона. Вариант кричать на каждом углу об очередной блокировке я не рассматриваю.

Исходная версия WerNA, :

А мне кажется, выбора не будет. Мы доверили полиции защищать нас, а они получили право вывернуть наши карманы, зато нам не надо каждый день в тир ходить. Ну оружие можем хранить, но по требованию властей обязаны его закрывать на ключ и если что сдать. В Интернете тоже самое, просто непривычно - ибо быстро всё произошло. У тех из нас, кто в борьбе пойдут до конца два варианта действий: рубить кабель или остаться вне закона. Вариант кричать на каждом углу об очередной блокировке я не рассматриваю.