История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Она зачем, то перекачивает номера в себя.
Вот я так и знал что где-то тут окопались аццкия тараканы! Ну вот зачем, нет не так - ЗАЧЕМ??? постоянно синхронизировать телефонную книгу. Я застал времена, когда вообще не было определителей номеров, а сами номера были в бумажных справочниках и ничо, никто ж не помер. А сейчас когда у каждой обезьяны по десять симок, да еще и номера сгорают через пару месяцев забвения, смысла еще меньше. Родные/близкие/друзья/коллеги не меняются же каждый день и номеров достаточно мало. У меня список номеров на старой звонилке до сих пор актуален, я его лет 5 не менял. Но вот из-за какой-то маниакальной хотелки ты забраковал отличный девайс и ноешь, что рынок видите-ли тебя не понимает и не выпускает вандервафли. Я фшоке.
Исходная версия Lordwind, :
Она зачем, то перекачивает номера в себя.
Вот я так и знал что где-то тут окопались аццкия тараканы! Ну вот зачем, нет не так - ЗАЧЕМ??? постоянно синхронизировать телефонную книгу. Я застал времена, когда вообще не было определителей номеров и ничо, никто ж не помер. А сейчас когда у каждой обезьяны по десять симок, да еще и номера сгорают через пару месяцев забвения, смысла еще меньше. Родные/близкие/друзья/коллеги не меняются же каждый день и номеров достаточно мало. У меня список номеров на старой звонилке до сих пор актуален, я его лет 5 не менял. Но вот из-за какой-то маниакальной хотелки ты забраковал отличный девайс и ноешь, что рынок видите-ли тебя не понимает и не выпускает вандервафли. Я фшоке.