LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Чёрт с ним с КПД. Патрон для АК и так стоит около доллара. Просвети меня в этой теме.

ок. ты сказал «черт с кпд». в чем основная жопа эдумов? в энергоносителе. соответственно «черт с кпд» означает что тебе понадобится более мощный (и тяжелый, и медленный в плане зарядки) энергоноситель, что убивает все плюсы. в плане если я захочу 5-10 км/с и мне надо будет ради этого строить хренову баржу кондеев, то проще откатиться к взрывному или легкогазовому метанию.

у меня был занятный проект с двумя стволами, где один работал на заряд, а второй на разряд. тут в целом можно извернуться, правда опять же кпд хреновый и синхронизация очень хитрая.

Исходная версия upcFrost, :

Чёрт с ним с КПД. Патрон для АК и так стоит около доллара. Просвети меня в этой теме.

ок. ты сказал «черт с кпд». в чем основная жопа эдумов? в энергоносителе. соответственно «черт с кпд» означает что тебе понадобится более мощный (и тяжелый, и медленный в плане зарядки) энергоноситель, что убивает все плюсы. в плане если я захочу 5-10 км/с и мне надо будет ради этого строить хренову баржу кондеев, то проще откатиться к взрывному или легкогазовому метанию.

у меня был занятный проект с двумя стволами, где один работал на заряд, а второй на разряд. тут в целом можно извернуться, правда опять же кпд хреновый и синхронизация очень хитрая..