LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

но это ж ну 20 минут максимум. а потом что?

А потом куча других радостей типа сбора инфы о предстоящих операциях крупных альянсов, новых дополнениях с новыми кораблями и т.п. для хоть какого-то прогноза цен на ресурсы с целью вложения денег в нужные из них. Я так на компонентах для capital ships неплохо поднялся сравнительно недавно, когда новые титаны появились и цены подскочили.

(и прибыльнее)

Прибыльнее чем плюс 10-15% от вложений в неделю?

Исправление hateyoufeel, :

А потом куча других радостей типа сбора инфы о предстоящих операциях крупных альянсов, новых дополнениях с новыми кораблями и т.п. для хоть какого-то прогноза цен на ресурсы с целью вложения денег в нужные из них. Я так на компонентах для capital ships неплохо поднялся сравнительно недавно, когда новые титаны появились и цены подскочили.

Исходная версия hateyoufeel, :

А потом куча других радостей типа сбора инфы о предстоящих операциях крупных альянсов, новых дополнениях с новыми кораблями и т.п. для хоть какого-то прогноза цен на ресурсы с целью вложения денег в нужные из них. Я так на компонентах для capital ships неплохо поднялся сравнительно недавно, когда новые титаны появились и цены подскачили.