История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Конечный пользователь, будь то частное лицо или организация, может приобрести ОЕМ-версию продукта Microsoft исключительно с новым компьютером.
Да, это так. Продавать без ПК не должны. Но если всё-таки продали ОЕМ версию без нового компьютера, тогда почему она в перадку-то превращается ? Добросовестный покупатель, всё такое. Виноват тут продавец, покупатель ответственности нести не должен. Это лицензинное ПО.
Права на использование ОЕМ-версий пользователь получает на основании Лицензионного соглашения с конечным пользователем (EULA - End-User License Agreement), заключаемого между конечным пользователем и сборщиком систем.
Ну, сборщик системы - я, я и пользователь. Что не так-то ? Почему лицензия в тыкву-то превращается. Где написано, что установка ОЕМ на свой ПК превращает лицензию в тыкву.
Исправление lenin386, :
Конечный пользователь, будь то частное лицо или организация, может приобрести ОЕМ-версию продукта Microsoft исключительно с новым компьютером.
Да, это так. Продавать без ПК не должны. Но если всё-таки продали ОЕМ версию без нового компьютера, тогда почему она в перадку-то превращается ? Добросовестный покупатель, всё такое. Виноват тут продавец, покупатель ответственности несли не должен.
Права на использование ОЕМ-версий пользователь получает на основании Лицензионного соглашения с конечным пользователем (EULA - End-User License Agreement), заключаемого между конечным пользователем и сборщиком систем.
Ну, сборщик системы - я, я и пользователь. Что не так-то ? Почему лицензия в тыкву-то превращается.
Исправление lenin386, :
Да, это так. Продавать без ПК не должны. Но если всё-таки продали ОЕМ версию без нового компьютера, тогда почему она в перадку-то превращается ? Добросовестный покупатель, всё такое. Виноват тут продавец, покупатель ответственности несли не должен.
Ну, сборщик системы - я. Что не так-то ? Почему лицензия в тыкву-то превращается.
Исправление lenin386, :
Да, это так. Продавать без ПК не должны. Но если всё-таки продали ОЕМ версию без нового компьютера, тогда почему она в перадку-то превращается ? Добросовестный покупатель, всё такое.
Ну, сборщик системы - я. Что не так-то ? Почему лицензия в тыкву-то превращается.
Исходная версия lenin386, :
Да, это так. Продавать без ПК не должны. Но если всё-таки продали ОЕМ версию без нового компьютера, тогда почему она в перадку-то превращается ?
Ну, сборщик системы - я. Что не так-то ? Почему венда нелицензинная-то.