История изменений
Исправление d_a, (текущая версия) :
Ну да, никаких проблем - только выкачать полтонны библиотек под другую архитектуру.
Вы африканский рейнджер со спутниковым интернетом по $5/МБ? Тем более сделать надо один раз. Тем более в развитых пакетных менеджерах может быть флаг, с которым мультилиб-пакеты ставятся одновременно. А вообще этот нонсенс, я понимаю ещё, если бы ваш дистрибьютор i386 в принципе не собирал (как RHEL7).
Исправление d_a, :
Ну да, никаких проблем - только выкачать полтонны библиотек под другую архитектуру.
Вы африканский рейнджер со спутниковым интернетом по $5/МБ? Тем более сделать надо один раз. Тем более в развитых пакетных менеджерах может быть флаг, с которым мультилиб-пакеты ставятся одновременно. А вообще этот нонсенс, я понимаю ещё, если бы ваш дистрибьютор i386 в принципе не собирал (как RHEL).
Исходная версия d_a, :
Вы африканский рейнджер со спутниковым интернетом по $5/МБ? Тем более сделать надо один раз. Тем более в развитых пакетных менеджерах может быть флаг, с которым мультилиб-пакеты ставятся одновременно. А вообще это нонсенс - им уже готовое скачать лень. А вообще этот нонсенс, я понимаю ещё, если бы ваш дистрибьютор i386 в принципе не собирал (как RHEL).