История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
банки и так закупают оборудование у аффилированных лиц: есть список, утверждённый ЦБ и для получения лицензии нужно иметь не менее N машин такого-то класса строго из списка. ясен пень, что в список так просто не попадают. остальное оборудование банки могут докупать на свой выбор. там уже всё повязано. мелкие и локальные банки либо уничтожены, либо подмяты под Москву. ещё лет десять назад это успешно провернули. я просто работала в разработке банковского оборудования и знаю, как там в этой банковской системе регулирования всё устроено изнутри. там ничего от экономики или безопасности. там мерзкая политота.
Исправление Iron_Bug, :
банки и так закупают оборудование у аффилированных лиц: есть список, утверждённый ЦБ и для получения лицензии нужно иметь не менее N машин такого-то класса строго из списка. ясен пень, что в список так просто не попадают. остальное оборудование банки могут докупать на свой выбор. там уже всё повязано. мелкие и локальные банки либо уничтожены, либо подмяты под Москву. ещё лет десять назад это успешно провернули. я просто работала в разработке банковского оборудования и знаю, как там в этой банковской системе регулирования всё устроено изнутри. там ничего от экономики. там мерзкая политота.
Исходная версия Iron_Bug, :
банки и так закупают оборудование у аффилированных лиц: есть список, утверждённый ЦБ и для получения лицензии нужно иметь не менее N машин такого-то класса строго из списка. ясен пень, что в список так просто не попадают. остальное оборудование банки могут докупать на свой выбор. там уже всё повязано. мелкие и локальные банки либо уничтожены, либо подмяты под Москву. ещё лет десять назад это успешно провернули. я просто работала в разработке банковского оборудования и знаю, как там всё это устроено изнутри. там ничего от экономики. там мерзкая политота.