LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

1) Есть ли смысл попросить продавца сделать дополнительные фото? Например, с выключенным экраном (ИМХО, так царапины будет лучше видно). Или же так делать некультурно и скорее всего продавец просто подождёт покупателя поадекватнее?

2) Если состояние ноутбука будет отличаться от фотографии (например, будут заметные царапины на экране и корпусе), то я смогу вернуть часть денег?

3) Если батарея будет не устраивать, закажу в Китае новую. Это ведь нормально будет? А то слышал, что кто-то, чтобы заменить батарею на Thinkpad реверсил и патчил BIOS. Как дела с этим у x230?

4) Можно ли туда впихнуть одновременно SSD и HDD? Просто покупать огромный SSD мне бюджет явно не позволит, а вот докупить большой HDD вполне могу. А то на 120 ГБ может стать тесно.

Исправление KivApple, :

1) Есть ли смысл попросить продавца сделать дополнительные фото? Например, с выключенным экраном (ИМХО, так царапины будет лучше видно). Или же так делать некультурно и скорее всего продавец просто подождёт покупателя поадекватнее?

2) Если состояние ноутбука будет отличаться от фотографии (например, будут заметные царапины на экране и корпусе), то я смогу вернуть часть денег?

3) Если батарея будет не устраивать, закажу в Китае новую. Это ведь нормально будет? А то слышал кто-то, чтобы заменить батарею на Thinkpad реверсил и патчил BIOS. Как дела с этим у x230?

4) Можно ли туда впихнуть одновременно SSD и HDD? Просто покупать огромный SSD мне бюджет явно не позволит, а вот докупить большой HDD вполне могу. А то на 120 ГБ может стать тесно.

Исходная версия KivApple, :

3) Если батарея будет не устраивать, закажу в Китае новую. Это ведь нормально будет?