LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

Логичный вариант - засунуть их в одну задачу - простестировать усе.

Слушай, ну ты сейчас упираешься совсем не в том месте, где надо было бы.

Запихать все тесты в одну задачу и ждать пока оно пройдет последовательно на одном серваке? Это надо 70 ночей.

Наплевать на ресурсы и завести все серваки по 24 CPU? Ну не знаю как у тебя, а у нас железо считают.

Реализовать параллельный запуск на ферму серверов в зависимости от конфигураций теста из одной дженкинс-задачи? А зачем мне тогда дженкинс, если мне его логику писать придётся на уровне тестового фреймворка?

И все это для того чтобы не использовать готовый механизм шаблонов?

И это ты даже не начал ещё думать про code-review для конфигураций этих самых jenkins-задач.

Исходная версия alpha, :

Логичный вариант - засунуть их в одну задачу - простестировать усе.

Слушай, ну ты сейчас упираешься совсем не в том месте, где надо было бы.

Запихать все тесты в одну задачу и ждать пока оно пройдет последовательно на одном серваке? Это надо 70 ночей.

Наплевать на ресурсы и завести все серваки по 24 CPU? Ну не знаю как у тебя, а у нас железо считают.

Реализовать параллельный запуск на ферму серверов в зависимости от конфигураций теста из одной дженкинс-задачи? А зачем мне тогде дженкинс, если мне его логику писать придётся на уровне тестового фреймворка?

И все это для того чтобы не использовать готовый механизм шаблонов?

И это ты даже не начал ещё думать про code-review для конфигураций этих самых jenkins-задач.