История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Реализовать параллельный запуск на ферму серверов в зависимости от конфигураций теста из одной дженкинс-задачи? А зачем мне тогде дженкинс, если мне его логику писать придётся на уровне тестового фреймворка?
Вот, а дженкис если ты не знала - это запускалка примитивных тестов - шаг влево начинается ад. И с расширяемостью у него не лады (кто видел его сорцы тот знает). И так со всеми инструментами, потому покуда ты увеличиваешь количество и сложность используемых кривых инструментов - тебе будет только хуже.
И все это для того чтобы не использовать готовый механизм шаблонов?
Который порождает кучу проблем, ага.
И это ты даже не начал ещё думать про code-review для конфигураций этих самых jenkins-задач.
О ужас, а кофейные кружки девелоперов тоже надо ревьювить? Будь проще.
Исходная версия Deleted, :
Реализовать параллельный запуск на ферму серверов в зависимости от конфигураций теста из одной дженкинс-задачи? А зачем мне тогде дженкинс, если мне его логику писать придётся на уровне тестового фреймворка?
Вот, а дженкис если ты не знала - это запускался примитивных тестов - шаг влево начинается ад. И с расширяемостью у него не лады (кто видел его сорцы тот знает). И так со всеми инструментами, потому покуда ты увеличиваешь количество и сложность используемых кривых инструментов - тебе будет только хуже.
И все это для того чтобы не использовать готовый механизм шаблонов?
Который порождает кучу проблем, ага.
И это ты даже не начал ещё думать про code-review для конфигураций этих самых jenkins-задач.
О ужас, а кофейные кружки девелоперов тоже надо ревьювить? Будь проще.