LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

В отличие от нагромождения недокументированных костылей, которые написали сами, потому что брать написанное на другом языке религия не позволила.

Если вы кроме как писать костыли больше ничего не можете, то да вариантов нет 8)

К слову, это пройдет, щас вот ты узнала что жиру писали быдлокодеры, когда дойдет дело до ковыряния в энтерпрайз-левел тузле и после декомпиляции ты увидишь что там, то вспомнишь меня и пойдете писать свои «недокументированные костыли», потому что не боги горшки обжигают, и все, все эти вот инструменты написаны такимиже программистами, а то и хуже.

А теперь погляди со стороны, когда этих примеров много, и этих обходных путей набралось уже достаточно. Вот где армия админов и программистов нужна - так это тут.

Знаешь это все круче чем виндовые консоли крутящие транзакции - то вся я насмотрелся, а вот такой юношеский энтерпрайз, когда на каждую задачу решение - новый интерпрайз-иснтрумент, ой их много, ничего, есть интерпрайз управлялка! Ой она не умеет вот этим рулить. Ставим еще управлялку, и над ними еще и так бесконечно. Блин я уже хочу видеть схему вашего процесса разработки.

Исходная версия Deleted, :

В отличие от нагромождения недокументированных костылей, которые написали сами, потому что брать написанное на другом языке религия не позволила.

Если вы кроме как писать костыли больше ничего не можете, то да вариантов нет 8)

К слову, это продет, щас вот ты узнала что жиру писали быдлокодеры, когда дойдет дело до ковыряния в энтерпрайз-левел тузле и после декомпиляции ты увидишь что там, то вспомнишь меня и пойдете писать свои «недокументированные костыли», потому что не боги горшки обжигают, и все, все эти вот инструменты написаны такимиже программистами, а то и хуже.

А теперь погляди со стороны, когда этих примеров много, и этих обходных путей набралось уже достаточно. Вот где армия админов и программистов нужна - так это тут.

Знаешь это все круче чем виндовые консоли крутящие транзакции - то вся я насмотрелся, а вот такой юношеский энтерпрайз, когда на каждую задачу решение - новый интерпрайз-иснтрумент, ой их много, ничего, есть интерпрайз управлялка! Ой она не умеет вот этим рулить. Ставим еще управлялку, и над ними еще и так бесконечно. Блин я уже хочу видеть схему вашего процесса разработки.