LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Железный факт - что люди не умеют пользоваться компьютерами?

Железный факт, что люди не умеют работать с информацией. Оригинальное исследование вообще называется просто и незатейливо «Survey of Adult Skills».

Я не увидел в тексте того что им давали время подготовиться, что-то прочитать и узнать (ссылку пробежал по диагонали, если что не так поправь).

Им давали контролируемые условия, в которых дополнительная подготовка не требовалась для выполнения задания.

Я думаю что если бы ты занимался с ранних лет, то стал бы неплохим гонщиком. Или если бы водил машину год, то был бы хорошим водителем. Но у тебя нет машины по какой-то причине, и поэтому ты в теме не разбираешься. Это ведь не значит что ты дурак?

Люди, которые не умеют работать с компьютерами по причине полного отсутствия опыта, составили только 25% опрошенных. Остальные - это те, кто «ездил в машине» с инструктором, но так и не усвоил, что для поворота направо надо крутить руль по часовой стрелке.

Исходная версия Axon, :

Железный факт - что люди не умеют пользоваться компьютерами?

Железный факт, что люди не умеют работать с информацией. Оригинальное исследование вообще называется просто и незатейливо «Survey of Adult Skills».

Я не увидел в тексте того что им давали время подготовиться, что-то прочитать и узнать (ссылку пробежал по диагонали, если что не так поправь).

Им давали контролируемые условия, в которых дополнительная подготовка не требовалась для выполнения задания.

Я думаю что если бы ты занимался с ранних лет, то стал бы неплохим гонщиком. Или если бы водил машину год, то был бы хорошим водителем. Но у тебя нет машины по какой-то причине, и поэтому ты в теме не разбираешься. Это ведь не значит что ты дурак?

Люди, которые не умеют работать с компьютерами по причине полного отсутствия опыта, составили только 25% опрошенных. Остальные - это те, кто ездил в машине с инструктором, но так и не усвоил, что для поворота направо надо крутить руль по часовой стрелке.