История изменений
Исправление
FiXer,
(текущая версия)
:
Лично знаю программиста, который живет без компа дома.
ПФфф, я - задрот, пять лет проучился в универе без компьютера на квартире, Карл. Только старый советский телик, радио, и PDA с книгами и музыкой (на PPC2003 с гиговой флешкой, если хипстота вспомнит шо это). Нужную работу выполнял в комп. классе.
Исправление
FiXer,
:
ПФфф, я - задрот, пять лет проучился в универе без компьютера на квартире, Карл. Только старый советский телик, радио, и PDA с книгами (на PPC2003, если хипстота вспомнит шо это). Нужную работу выполнял в комп. классе.
Исправление
FiXer,
:
ПФфф, я - задрот, пять лет проучился в универе без компьютера на квартире, Карл. Только старый советский телик, радио, и PDA (с PPC2003, если хипстота вспомнит шо это) с книгами. Нужную работу выполнял в комп. классе.
Исправление
FiXer,
:
ПФфф, я - задрот, пять лет проучился в универе без компьютера на квартире, Карл. Только старый советский телик, радио, и PDA с книгами. Нужную работу выполнял в комп. классе.
Исправление
FiXer,
:
ПФфф, я - задрот, пять лет проучился в универе без компьютера на квартире, Карл. Только старый советский телик, радио, и PDA с книгами.
Исходная версия
FiXer,
:
ПФфф, я - задрот, пять лет проучился в универе без компьютера на квартире, Карл.