История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
После этого твоего поста я понял, ты просто завидуешь, ибо сам ничего не добился.
Кстати я в своей конторе(вполне себе американская), вижу такие истории успеха регулярно, когда чуть ли не от торгового представителя доходят по карьерной лестнице до управляющего регионом за считанные года(вот только мне хватает такта не завидовать). Просто люди пробивные. Вообще есть мнение, что если сотрудник 2 года без повышения, то его нужно увольнять, ибо ни амбиций ни старания.
Исправление Loki13, :
После этого твоего поста я понял, ты просто завидуешь, ибо сам ничего не добился.
Кстати я в своей конторе(вполне себе американская), вижу такие истории успеха регулярно, когда чуть ли не от торгового представителя доходят по карьерной лестнице до управляющего регионом. Вот только мне хватает такта не завидовать.
Исходная версия Loki13, :
После этого поста я понял, ты просто завидуешь, ибо сам ничего не добился.
Кстати я в своей конторе(вполне себе американская), вижу такие истории успеха регулярно, когда чуть ли не от торгового представителя доходят по карьерной лестнице до управляющего регионом. Вот только мне хватает такта не завидовать.