История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Ноутбуки не апгрейдятся по определению
Мой T540p, в котором программатором пропатчен BIOS, заменена WLAN-карта, вместо штатного M.2 SSD установлен LTE Cat.6 модем, вместо оптического привода установлен 2.5" SSD, заменён процессор, в разрыв кабеля к вебке врезан USB-хаб с Unifying-приёмником, установлен тачпад от другой модели и скоро приедет электрически совместимая матрица от T560 с PSR — с тобой глубоко не согласен.
Исправление intelfx, :
Мой T540p, в котором программатором пропатчен BIOS, заменена WLAN-карта, вместо штатного SSD установлен LTE Cat.6 модем, вместо оптического привода установлен второй диск, заменён процессор, в разрыв кабеля к вебке врезан USB-хаб с Unifying-приёмником, установлен тачпад от другой модели и скоро приедет электрически совместимая матрица от T560 с PSR — с тобой глубоко не согласен.
Исходная версия intelfx, :
Мой T540p, в котором заменена сетевая карта, вместо штатного SSD установлен LTE Cat.6 модем, вместо оптического привода установлен второй диск, заменён процессор, в разрыв кабеля к вебке врезан USB-хаб с Unifying-приёмником, установлен тачпад от другой модели и скоро приедет электрически совместимая матрица от T560 с PSR — с тобой глубоко не согласен.