История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
у одного человека может быть несколько компьютеров для разных целей. Типа отдельного ноута для чтения почты. Я этого даже не заметил, т.к. раньше админил и привык сидеть перед десятью мониторами. Помойму так даже круто, куча железа - и всё моё. Ж - Жадность.
страшные байки про 2 рдп если и существуют, то я о них ничего не знаю. Как и любой нормальный человек, я могу открыть рдп до железа, где этот рдп поднят - и всё. Или сделать в ~/.ssh/config хоть целые паравозы из ssh-туннелей, если это зачем-то надо, но обычно никогда не надо. Как-то так.
сам страшное - это невозможность хуяк хуяк и в продакшен. Безопасность превыше всего. Это неудобно, т.к. приходится вообще думать об этой безопасности. На прошлых работах я просто хреначил Spring Security на веб-приложение и не парился, и всем было ок :-)
Исходная версия
stevejobs,
:
у одного человека может быть несколько компьютеров для разных целей. Типа отдельного ноута для чтения почты. Я этого даже не заметил, т.к. раньше админил и привык сидеть перед десятью мониторами
страшные байки про 2 рдп если и существуют, то я о них ничего не знаю. Как и любой нормальный человек, я могу открыть рдп до железа, где этот рдп поднят - и всё. Или сделать в ~/.ssh/config хоть целые паравозы из ssh-туннелей, если это зачем-то надо, но обычно никогда не надо. Как-то так.
сам страшное - это невозможность хуяк хуяк и в продакшен. Безопасность превыше всего. Это неудобно, т.к. приходится вообще думать об этой безопасности. На прошлых работах я просто хреначил Spring Security на веб-приложение и не парился, и всем было ок :-)