LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

жуть.

я раньше мечтала работать в крупной IT-шной корпорации. а потом передумала. понаблюдала со стороны, как работают в Intel. поняла, что мне такого маразма не вынести и что корпорации - это точно не моё. там слишком много бюрократии, какой-то тупости, потому что невозможно разделить юзеров по категориям и поэтому всех сотрудников гоняют по одним и тем же правилам. а правила расчитаны на среднего юзера, то есть, на дебила. поэтому даже если ты инженер с допуском к 1000 вольт, будешь сдавать всякие нелепые правила пожарной безопасности про то, как не надо совать пальцы в розетку. или заполнять анкеты про какой-нибудь харасмент, что ещё глупее. ну и параноидная безопасность в крупных корпорациях - это отдельная тема. у них там два вида параноида: один - что у них что-то стащат, второй - что их за что-то засудят. отсюда куча каких-то странных требований как к рабочему процессу, так и к используемому софту/библиотекам. любая простая задача вроде обсуждения проекта или получения необходимых для работы канцтоваров в корпорациях из-за бюрократии превращается в какой-то подвиг Геракла. и это всё совершенно ненужное и бессмысленное, но этих правил много и они мешают нормальной работе.

Исходная версия Iron_Bug, :

жуть.

я раньше мечтала работать в крупной IT-шной корпорации. а потом передумала. понаблюдала со стороны, как работают в Intel. поняла, что мне такого маразма не вынести и что корпорации - это точно не моё. там слишком много бюрократии, какой-то тупости, потому что невозможно разделить юзеров по категориям и поэтому всех сотрудников гоняют по одним и тем же правилам. а правила расчитаны на среднего юзера, то есть, на дебила. поэтому даже если ты инженер с допуском к 1000 вольт, будешь сдавать всякие нелепые правила пожарной безопасности про то, как не надо совать пальцы в розетку. или заполнять анкеты про какой-нибудь харасмент, что ещё глупее. ну и параноидная безопасность в крупных корпорациях - это отдельная тема. у них там два вида параноида: один - что у них что-то стащат, второй - что их за что-то засудят. отсюда куча каких-то странных требований как к рабочему процессу, так и к используемому софту/библиотекам. и это всё совершенно ненужное и бессмысленное, но этих правил много и они мешают нормальной работе.