История изменений
Исправление Rastafarra, (текущая версия) :
Сисадмин просто пришел ко мне в кабинет и мы вместе с ним пошли в техническое помещение. Я там поправил серверу таблицу роутинга потому, что сервер небыл доступен из одной из подсетей.
и я все еще не верю. админы --- это прям отдел, их там вагон, они могут спросить друг друга и у них есть начальник. обычно это достаточно крутой мужик. все вопросы решаются через него или внутри ИТ.
это все равно что я бы пошел спросить как мне оформить рекурсию в колцентр, а не к соседу через стол или к начальнику :)
откуда я знаю про словари данных ИБСО?
ну мало ли... мыл полы в туалете, пока пара джунов терла за справочники? :D
Исходная версия Rastafarra, :
Сисадмин просто пришел ко мне в кабинет и мы вместе с ним пошли в техническое помещение. Я там поправил серверу таблицу роутинга потому, что сервер небыл доступен из одной из подсетей.
и я все еще не верю. админы --- это прям отдел, им там вагон, они могут спросить друг друга и у них есть начальник. обычно это достаточно крутой мужик. все вопросы решаются через него или внутри ИТ.
это все равно что я бы пошел спросить как мне оформить рекурсию в колцентр, а не к соседу через стол или к начальнику :)
откуда я знаю про словари данных ИБСО?
ну мало ли... мыл полы в туалете, пока пара джунов терла за справочники? :D