LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thunar, (текущая версия) :

Да неужели? Собрал её один раз и всё — больше её не трогай. Ах несколько версий в одной системе не могут ужиться? Так вот в этом и самая говнистая ссуть прищеблядикса. Основная его идея. «Stable $anything is nonsense» — ломай меня полностью с каждым минорным релизом!

Исправление thunar, :

Да неужели? Собрал её один раз и всё — больше её не трогай. Ах несколько версий в одной системе не могут ужиться? Так вот в этом и самая говнистая ссуть прищеблядикса. Основная его идея. «Stable $anything is nonsense». Ломай меня полностью с каждым минорным релизом!

Исправление thunar, :

Да неужели? Собрал её один раз и всё — больше её не трогай. Ах несколько версий в одной системе не могут ужиться? Так вот в этом и самая говнистая ссуть прищеблядикса. Основная его идея. «Stable $anything is nonsense». Ломай меня полностью с каждым минорным релизом".

Исправление thunar, :

Да неужели? Собрал её один раз и всё — больше её не трогай. Ах несколько версий в одной системе не могу ужиться? Так вот в этом и самая говнистая ссуть прищеблядикса. Основная его идея. «Stable $anything is nonsense». Ломай меня полностью с каждым минорным релизом".

Исходная версия thunar, :

Да неужели? Собрал её один раз и всё — больше её не трогай. Ах несколько версий в одной системе не могу ужить — так вот в этом и самая говнистая ссуть прищеблядикса. Основная его идея. «stable $anything is nonsense — ломай меня полностью с каждым минорным релизом».