История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Он сказал, что ему по телефону при вызове мастера сказали одну цену, а мастер приехал и отказался отвечать на вопрос про цену до выполнения работ, а затем заломил цену в несколько раз выше, чем была названа по телефону. Ладно бы ему всё молча сделали - так ведь ему назвали цену.
Это как если ты заказал такси и тебе диспетчерская назвала цену 150 рублей, водитель тебя молча довёз до места, а потом затребовал 500 рублей. Я бы послал его нафиг и быстро покинул бы машину. И считаю это абсолютно законным поведением, потому что с чего бы я должен соблюдать договор, если другая сторона его грубо нарушает. И мне абсолютно плевать и на время мастера и на бензин таксиста - выдвинули условия (в данном случае назначили цену) - извольте соблюдать.
Исправление KivApple, :
Он сказал, что ему по телефону при вызове мастера сказали одну цену, а мастер приехал и отказался отвечать на вопрос про цену до выполнения работ, а затем заломил цену в несколько раз выше, чем была названа по телефону. Ладно бы ему всё молча сделали - так ведь ему назвали цену.
Это как если ты заказал такси и тебе диспетчерская назвала цену 150 рублей, водитель тебя молча довёз до места, а потом затребовал 500 рублей. Я бы послал его нафиг и быстро покинул бы машину. И считаю это абсолютно законным поведением, потому что с чего бы я должен соблюдать договор, если другая сторона его грубо нарушает. И мне абсолютно плевать и на время мастера и на бензин таксиста - выдвинули условия (в данном случае назначили цену) - извольте соблюдать или моя хата с краю.
Исходная версия KivApple, :
Это как если ты заказал такси и тебе диспетчерская назвала цену 150 рублей, водитель тебя молча довёз до места, а потом затребовал 500 рублей. Я бы послал его нафиг и быстро покинул бы машину. И считаю это абсолютно законным поведением, потому что с чего бы я должен соблюдать договор, если другая сторона его грубо нарушает.