LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nxx, (текущая версия) :

Ага... Блин, и это так в каждом бизнесе почти сейчас так.

Вот единственно только, недавно обратился с порванной курткой к азиатам, мне рукав пришили за 150 рублей. Хорошо и качественно. Я представляю, что бы взяли люди типа этого чувака из компьютерного сервиса. Он мне, кстати, сказал, что передо мной чистил кулер какой-то девушке, взял 12 тыс. Так что, с меня ещё по-божески, а мне ещё жалко.

Вот поэтому я думаю, что Средняя Азия очень скоро нас обгонит по экономике.

Исправление Nxx, :

Вот единственно только, недавно обратился с порванной курткой к азиатам, мне рукав пришили за 150 рублей. Хорошо и качественно. Я представляю, что бы взяли люди типа этого чувака из компьютерного сервиса. Он мне, кстати, сказал, что передо мной чистил кулер какой-то девушке, взял 12 тыс. Так что, с меня ещё по-божески, а мне ещё жалко.

Исходная версия Nxx, :

Вот единственно только, недавно обратился с порванной курткой к азиатам, мне рукав пришили за 150 рублей. Хорошо и качественно. Я представляю, что бы взяли люди типа этого чувака из компьютерного сервиса. Он мне, кстати, сказал, что передо мной чистил кулер какой-то девушке, взял 12 тыс. Так что, с меня ещё по-божески, а мне жалко.