LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Если ты не миллионер, то это абсолютно нормально делать некоторые простые вещи самостоятельно. Например, самостоятельно готовить, выносить мусор и чистить кулер в ноутбуке. Какие-то операции, требующие многих лет обучения и/или дорогое спецоборудование, конечно, лучше оставить другим людям (например, не стоит самостоятельно вырезать себе аппендицит). И всё равно надо иметь базовые знания и по этим вопросам (например, знать, что такое аспирин и что такое активированный уголь - ибо в жизни бывают всякие ситуации и на каждый чих в врачу не набегаешься, опять же если ты не миллионер).

Если что-то можно сделать после просмотра 10-минутного ролика на ютубе и с помощью копеечного инструмента - то глупо доверять это кому-то другому.

Конечно, бывают исключения. Например, я таки заплатил, чтобы мне наклеили матовую плёнку на экран ноутбука прямо в магазине. Потому что, во-первых, продавец 100500 раз клеил плёнки на телефоны, а я бы скорее всего запорол бы - ибо это таки тонкая работа, во-вторых, я оплатил всё только после окончания работы. Если бы продавец запорол плёнку, я бы просто взял бы ноутбук и ушёл (испорченную плётку оставил бы в магазине - ну а чо, я же вообще к ней не прикасался, кто ж виноват, что продавец вскрыл упаковку и испортил товар).

Исходная версия KivApple, :

Если ты не миллионер, то это абсолютно нормально делать некоторые простые вещи самостоятельно. Например, самостоятельно готовить, выносить мусор и чистить кулер в ноутбуке. Какие-то операции, требующие многих лет обучения и/или дорогое спецоборудование, конечно, лучше оставить другим людям (например, не стоит самостоятельно вырезать себе аппендицит). И всё равно надо иметь базовые знания и по этим вопросам (например, знать, что такое аспирин и что такое активированный уголь - ибо в жизни бывают всякие ситуации и на каждый чих в врачу не набегаешься, опять же если ты не миллионер).

Если что-то можно сделать после просмотра 10-минутного ролика на ютубе и с помощью копеечного инструмента - то глупо доверять это кому-то другому.

Конечно, бывают исключения. Например, я таки заплатил, чтобы мне наклеили матовую плёнку на экран ноутбука прямо в магазине. Потому что, во-первых, продавец 100500 раз клеил плёнки на телефоны, а я бы скорее всего запорол бы - ибо это таки тонкая работа, во-вторых, я оплатил работу только после её окончания. Если бы продавец запорол плёнку, я бы просто взял бы ноутбук и ушёл.