История изменений
Исправление Nxx, (текущая версия) :
Когда звонил на 02, надо было сообщить следующее
Они попросили дать трубку ему.
Когда приедут сотрудники, в разговоре, если они начали бы сливать происшествие под гражданско-правовые отношения, надо намекнуть, что их действия будут оценивать в следственном комитете если что.
Сразу видно, что ты в полицию очень редко обращаешься. И следственный комитет вообще такими вещами не занимается.
Участковый лопух и бездельник. Чтобы раскрутить мошенника, нужно ведь копать,
Участковый мне сказал «каждый выполняет свою работу». Он мошенничествами не занимается, он УЧАСТКОВЫЙ (ну блин, ты действительно представляешь, что УЧАСТКОВЫЙ будет поднимать какую-то базу данных клиентов)?. А мне он ещё сказал «вы сериалов про полицию насмотрелись».
Исходная версия Nxx, :
Когда звонил на 02, надо было сообщить следующее
Они попросили дать трубку ему.
Когда приедут сотрудники, в разговоре, если они начали бы сливать происшествие под гражданско-правовые отношения, надо намекнуть, что их действия будут оценивать в следственном комитете если что.
Сразу видно, что ты в полицию очень редко обращаешься. И следственный комитет вообще такими вещами не занимается.
Участковый лопух и бездельник. Чтобы раскрутить мошенника, нужно ведь копать,
Участковый мне сказал «каждый выполняет свою работу». Он мошенничествами не занимается, он УЧАСТКОВЫЙ. А мне он ещё сказал «вы сериалов про полицию насмотрелись».