История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
То есть ты сторонник платить 10к за то, что можно сделать самому за часик, а то и быстрее?
Я не призываю, например, покупать паяльную станцию и самостоятельно перепаивать вздувшиеся конденсаторы в БП - тут часиком не обойдётся (с учётом подготовки и освоения технологии), да и без определённого опыта велик шанс угробить девайс (перегреть что-нибудь). Хотя лично сам сделал бы именно так, но тут уже специфика такая, что я сам по факту обладаю образованием именно с таким уклоном + электроника моё хобби. Средний человек не имеет таких навыков.
До тех пор, пока мой доход не составляет эти самые 10к рублей в час (а это 268к долларов в год при 36-часовой рабочей неделе - такую зарплату даже за бугром получают далеко не все), я получаю профит. А свой профит как-то мне ближе и приятнее, чем профит левого человека. И я призываю других людей тоже получать такой профит.
Исходная версия KivApple, :
То есть ты сторонник платить 10к за то, что можно сделать самому за часик, а то и быстрее?
Я не призываю, например, покупать паяльную станцию и самостоятельно перепаивать вздувшиеся конденсаторы в БП - тут часиком не обойдётся (с учётом подготовки и освоения технологии), да и без определённого опыта велик шанс угробить девайс (перегреть что-нибудь).
До тех пор, пока мой доход не составляет эти самые 10к рублей в час (а это 268к долларов в год при 36-часовой рабочей неделе - такую зарплату даже за бугром получают далеко не все), я получаю профит. А свой профит как-то мне ближе и приятнее, чем профит левого человека. И я призываю других людей тоже получать такой профит.