LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

whitelist'ы делают для запрета апгрейда, а я уже говорил, апгрейд это удел нищебродов, если ноут это рабочий инструмент, он СРАЗУ покупается по текущим задачам, чтобы работать и зарабатывать. Я грейдил ноут только раз в жизни, когда, будучи нищим студентом, купил Dell Latitude в базовой конфигурации, т.к. иных не было, да и денег на них не было, со временем расширил диск и память. Все последующие хотелки разбивались о смену разъемов, стандартов и технологий. А сейчас прогресс еще и требует распайки, например NVMe SSD. Если же человек не работает и не зарабатывает на свой же рабочий инструмент, то надо менять или работу или инструмент согласно друг другу. Я знаю, что щас загорится куча пуканов и меня обвинят в элитизме, но я не видел ни одного композитора, который апгрейдит рояль, только колхозные барды, которые вытачивают себе балалайки из говна и палок.

Исходная версия Lordwind, :

whitelist'ы нужны только для апгрейда, а я уже говорил, что это удел нищебродов, если ноут это рабочий инструмент, он СРАЗУ покупается по текущим задачам, чтобы работать и зарабатывать. Я грейдил ноут только раз в жизни, когда, будучи нищим студентом, купил Dell Latitude в базовой конфигурации, т.к. иных не было, да и денег на них не было, со временем расширил диск и память. Все последующие хотелки разбивались о смену разъемов, стандартов и технологий. А сейчас прогресс еще и требует распайки, например NVMe SSD. Если же человек не работает и не зарабатывает на свой же рабочий инструмент, то надо менять или работу или инструмент согласно друг другу. Я знаю, что щас загорится куча пуканов и меня обвинят в элитизме, но я не видел ни одного композитора, который апгрейдит рояль, только колхозные барды, которые вытачивают себе балалайки из говна и палок.