История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
ни кто не предложил им сложить оружие и сдаться
Сам по себе поступок (убежать от родителей в деревенский дом, запереться и палить во все стороны из боевого оружия) действительно идиотский, но финал мне кажется вполне адекватным. Я бы на их месте тоже застрелился бы после такого, потому что в любом случае жизнь бесповоротно испорчена (это вам не какая-нибудь неудачная юношеская любовь, а вполне объективные проблемы). Во-первых, полицейские очень не любят когда убивают или калечат их коллег (и это вполне можно понять), так что проблемы бы начались ещё в СИЗО. Во-вторых, у нас не какая-нибудь Норвегия (см. условия содержания Брейвика) и российская тюрьма место весьма специфическое. В-третьих, с таким прошлым будет невозможно ни мигрировать в любую нормальную страну, ни устроиться на хоть сколько-нибудь нормальную работу. Так что я решительно не понимаю людей, которые говорят «что ж они не сдались то».
Исходная версия KivApple, :
ни кто не предложил им сложить оружие и сдаться
Сам по себе поступок (убежать от родителей в деревенский дом, запереться и палить во все стороны из боевого оружия) действительно идиотский, но финал мне кажется вполне адекватным. Я бы на их месте тоже застрелился бы после такого, потому что в любом случае жизнь бесповоротно испорчена. Во-первых, полицейские очень не любят когда убивают или калечат их коллег (и это вполне можно понять), так что проблемы бы начались ещё в СИЗО. Во-вторых, у нас не какая-нибудь Норвегия (см. условия содержания Брейвика) и российская тюрьма место весьма специфическое. В-третьих, с таким прошлым будет невозможно ни мигрировать в любую нормальную страну, ни устроиться на хоть сколько-нибудь нормальную работу. Так что я решительно не понимаю людей, которые говорят «что ж они не сдались то».