LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стреляешь в ментов? Игры виноваты, не иначе!

, ,

0

1

Слышал историю про какую-то парочку подростков из Пскова что ли, которые стреляли в ментов, а позже «самовыпилились». Затирали какие-то псы в Сети, что это из-за влияния шутеров эти двое решили так поступить. Помню, когда был мелким, часами резал демонов из Doom бензопилой, валил их из двухстволки и всякого вундерваффе вроде BFG. Стал постарше, к тому моменту Postal 2 появился - самое классное было облить прохожего бензином, поджечь, а после затушить по-пионерски. Потом был WoW - играть в него начал с эпохи WotLK, самый любимый фокус - играя за приста взять какого-нибудь чувака на БГ в майнд-контрол и заставить его прыгнуть вниз с обрыва. Что-то я увлекся... Короче, я вот к чему клоню. Никогда не приходили мысли грохнуть кого-нибудь IRL, друзья-товарищи тоже вроде маньяками не стали. Зато знаю массу случаев, когда людей тянуло на «приключения» после синьки, наркоты и прочего дерьма. Только по зомбоящику этого не скажут, а в статьях не напишут. Неужели большинство людей настолько глупы, что не видят истинной сути вещей?

★★★★★

Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 2)

Вот что не понятно, почему Дениса или как там его зовут кисти рук сжаты так, словно он не ружьё перед смертью держал, а сжимал в кулаки?
Ну то есть они выглядят так, словно они раслабились из сжатых кулаков?
Как он тогда ружьё держал?
https://pp.vk.me/c638722/v638722720/fe9d/stfn6gzU-Uc.jpg

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)
13 апреля 2017 г.
Ответ на: комментарий от torvn77

Это действительно странно, хотя, может конвульсии? Они еще секунду-две будут даже с взорванной коробкой... Когда себе в рожу стреляешь, ружжо вылетит из рук сразу.

timdorohin ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.