История изменений
Исправление Dreamject, (текущая версия) :
Это опять же что-то наше «российской-софковое», что типа чуть что — в ментовку.
Я блоггера читал какого-то про Японию, там для получения прав был вопрос о том, как надо поступить, елси ДТП случилось. Он обвёл «позвонить в полицию», а надо было «попытаться так решить проблемы», типа того. Спустя года и мы к этому пришли.
Полиция — это стресс и гемор, риск нарваться на неадекватных деформированных людей, проверки, объяснительные, протоколы.
Как в Шреке, где всякие орки оказывались хорошими, а злодеями были феи и их дети — всё с ног на голову.
В «по делам несовершеннолетних», как я понял, берут девушек, типа более добрые, доверяют больше. Тех, кого я встречал (а там был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женский коллективнл случае с 2мя девушками дежурные-мужчины, они, хоть и не назвать радушием, но вполне адекватно ко мне относились, хотя девушки и приукрашивали моё поведение. А когда женщина-полицейский на тебя истерит, клевещет и угрожает, это сложнее.
Исправление Dreamject, :
Я блоггера читал какого-то про Японию, там для получения прав был вопрос о том, как надо поступить, елси ДТП случилось. Он обвёл «позвонить в полицию», а надо было «попытаться так решить проблемы», типа того. Спустя года и мы к этому пришли.
Полиция — это стресс и гемор, риск нарваться на неадекватных деформированных людей, проверки, объяснительные, протоколы.
Как в Шреке, где всякие орки оказывались хорошими, а злодеями были феи и их дети — всё с ног на голову.
В «по делам несовершеннолетних», как я понял, берут девушек, типа более добрые, доверяют больше. Тех, кого я встречал (а там был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женский коллективнл случае с 2мя девушками дежурные-мужчины, они, хоть и не назвать радушием, но вполне адекватно ко мне относились. А когда женщина-полицейский на тебя истерит, клевещет и угрожает, это сложнее.
Исходная версия Dreamject, :
В «по делам несовершеннолетних», как я понял, берут девушек, типа более добрые, доверяют больше. Тех, кого я встречал (а там был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женский коллективнл случае с 2мя девушками дежурные-мужчины, они, хоть и не назвать радушием, но вполне дружелюбно ко мне относились. А когда женщина-полицейский на тебя истерит, клевещет и угрожает, это сложнее.