LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как стать педофилом и про работу доблестной полиции :3

2

2

Кому интересно, страница отца https://vk.com/alex110719 и 3-летней давности фотка девочки https://vk.com/photo177876046_304520583

Для советчиков «нада была пазванить в полицию» случай, как я позвонил, и всё равно стал мудаком. www.linux.org.ru/forum/talks/13078236 (тема удалена), вот сообщение Как стать педофилом и про работу доблестной полиции :3 (комментарий)

Раз уж пошли истории про полицаев, могу ещё добавить.

В мае 24, когда последний звонок был, решил посмотреть, как школота зажжёт в парках (кстати, она нигде не жгла).

Пока ехал вечером (уже был 11-12-ый час) на велике, услышал, что кто-то тоже едет на сломанном велике. Обычно помогаю велосипедистам в такой ситуации, чем могу, поэтому стопанул.

Это оказалась 10-летняя девочка, на вид 7 лет.

Проблема с великом была такая: там тормозная система была ножная, тормоз прикреплён к раме. Кто знает, при откреплении от рамы колодки будут затягиваться на колесе → ехать становится всё тяжелее и тяжелее.

Кстати, девушка была одета в колготки и юбку, очень чисто, а велик был убитый вхламину.

У меня 6гранники, нормально вправить и закрепить тормоз я не мог, только несколько ослабить.

Сама девушка живёт... Ну, кароче, ей надо было несколько км ехать до дома, находится в непонятном месте, поэтому сказал, что провожу до дома, так и быть. Телефона у неё не было, телефон родаков не знала, вызывать такси с великом тож сомнительно.

Поэтому доехали до парка, с автомобилистами закрепили тормоз на стяжках, девушка рассказала свою стоури, как её мать сбил поезд, как её 14-летнего брата заездили, мачеха не огонь, с отцом проблемы, поэтому прогуливает.

Кароч, когда мы ехали к ней, останавливается УАЗик, оттуда выбегает маленькая толпа полицейских, девушку матерят, типа «шалава, шлюха» мне говорят, что это беглячка сбежала из дома, чтоб я завтра пришёл и написал объяснительную.

Всё ок, на след день прихожу, долго их жду, захожу в шнягу по делам несовершеннолетних, и...

Начинается какой-то допрос, все смотрят на меня со злыми лицами, говорят «ты чё к девочке подошёл, чё надо было», объясняю ситуацию — говорят, что я сказочник, и по их данным я назначил ей свидание около её дома.

На всё, что говорю, им пофиг, ну да лан, переходим к записи «объяснительной». Так как у меня уже был опыт встречи с полицейскими, знаю, как задерживают опера и как они «сами» записывают те объяснительные, которые сами хотят, тебя что-то спрашивая. Когда было дело по пираству, хоть спрашивали вопросы, набирали на компе, а тут чувиха хочет написать всё от руки.

Я сказал, что нифига, буду сам на компе писать, они выпали в осадок. Пока писал, они меня троллили, говорили, что херали я за их комп сел (не та, кто разрешила). Расказ получился на 2 листа А4, объяснительная в виде рассказа, с опдробными описаниями, чтоб в случае чего вопросов не возникло. Одна чувиха («плохой» полицейский) сказала, что она бы такие «писюльки» отказалась принимать.

Когда я отдавал распечатку, я попросил прикрепить моё объяснительное к делу. Та, которой надо было отчитаться, сказала, что примет, но она своё от руки напишет. Вышло что-то рукописное на 1/3 листа А4.

По правилам я должен был подписать «с моих слов записано верно, мною прочитано», но я, чтоб быть уверенным, что мою заметку не выбросят, попросил приписать просьбу прикрепить моё объяснение к делу.

Полицаи опять выпали в осадок, сказали, что нельзя такое писать, что отымеют их, потом меня... Тогда я сказал «ну ок, но в случае чего я сфоткаю», чтоб потом не говорили, что я не писал. Сфоткал на рабочем столе и тут опять на меня начали орать, сказали, что на столе у них «секретные документы», нельзя фотографировать.

Окей, я пошёл на подоконник (чистый), включил уже видеозапись, как летсплей. Полицейские ещё больше разагрились, хотели позвать оперов, чтоб повязали, сказали «Ты подозреваешься в» какой-то фигне, типа я совращяю малолетних, и что будет в общем плохо мне.

Было страшно, но благодаря опыту общения с полицейскими не потерял самоконтроля, говорил адекватно.

Сами эти полицейские — одни девушки — крайне профессионально деформированы, смотрят обо всём в чёрном цвете. Они смотрят на всех как на говно. О девочке они тоже как о потаскухе отзывались, что она врунья, лгунья. Кстати, когда начинал набирать объяснительную, они сказали, чтобы я её слова не приплетал, что она лжёт. Так вот, она мне никакой непрвавды (про смерть близких) не рассказала. Единственное — велик был не её, а угнанным у соседей, но она и не говорила, что её.

Когда я им сказал, что нельзя так с детьми обращаться, как её хватали, если мне было страшно, так 10-летнего ребёнка до усрачки можно испугать, и что я б на её месте убежал из дома, если б так за мной гонялись, они сказали, что она не первый раз убегает.

Так вот, я с ними нормально поговорил, рассказал о коммуникабельности (что я как правило с несколькими людьми в день знакомлюсь, абсолютно разными, если говорить о летнем периоде). В итоге нормально всё было, угостили чаем с зефирками, отпустили.

Правда на след день мне знакомый прислал сообщение из вк, что она опять убежала, но на самом деле всё по-другому оказалось :)

А ваще, если б не было того, что было раньше (с пиратской подставой), мог бы болезненно на это отреагировать. Тут учишься самоконтролю, работать с подозрительностями.

Если б не стал «пиратом, который на миллионы рублей разрабам ущерб наносят» (когда прогу за 600 рублей ставишь девушке, которая 10 тыщ по словам получает), мог бы ради какого-то «полицейского плана» стать педофилом-извращенцем-маньяком, если б дал написать им свою объяснительную.

Последнее исправление: Dreamject (всего исправлений: 12)
Ответ на: комментарий от Harald

Это Россия и рыночные условия. Ваще эта и предыдущая темы про произвол, клевету, планы, неповоротливость гос. органов.

На этом фоне какое ЛСД, если тут на вейп со смесью глицерина-пропиленгликоля выливают тонны клеветы и вбросов, преувеличений.

Например, легализуют эти вещества, а что будет ГНК делать, кого ловить, кого будут реабилитировать и т.д.?

Да и у кого как, щас у меня ассоциация со словом «наркотики» не марихуанна, а этот льющийся из-за всех щелей спайсоспам, школота без мозгов, которая это всё покупает и разносит.

Dreamject
() автор топика
Последнее исправление: Dreamject (всего исправлений: 1)

А чем для остальных веществ данная логика не подходит?

Видимо, ширяться стали меньше. Ну не просто так же они запретили-то.

tiinn ★★★★★
()

Говорят, в Афганистане урожаи из года в год растут, наверное не просто так, сбыт есть же

Афганистан - сложная тема. Сбыт, безусловно, есть. Но, не исключено, что при росте урожая цены падают, снижение цен подстёгивает спрос.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dreamject

Так это, суть в том, что на легальном рынке веществ ещё как-то можно регулировать потребление отдельных веществ - например, заместить спайсы и прочее говно всякими годными ништяками с минимальным вредом для здоровья.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Он не идеален. Он квантовый, он знает сразу ВСЕ варианты. Но не знает, который из них станет реальным.

Как он тогда может гарантировать рай и ад?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Как он тогда может гарантировать рай и ад?

Стоп! А кто вам гарантировал рай и ад? Даже Библия на этот счёт даёт ну очень расплывчатые сведения.

tiinn ★★★★★
()

Да ты давай Россйские реалии сюда. Сейчас так:

Провёл девочку → педофил

Крякнул физ. лицу за 600 ₽ → лям ущерба

безвредный вейп → канцерогенные атифризы

Эти перегибы — это ОБЩАЯ ситуация, это на каждом шагу и во всех сферах. Ты тут только про наркотики и прочую имующую вред хрень, когда даже безвредные вещи вдруг превращаются в уголовные грехи

Dreamject
() автор топика

А что, христианство даёт какие-то ещё варианты?

В католичестве есть лимб и чистилище. В неканонических учениях есть варианты о том, что ад - не навсегда.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Очевидно, это от херовой жизни торчки по 1,5к в сутки на ширево тратят.

Неа. Есть основания полагать, что от «херовой жизни» торчки начинают быть торчками — неважно, на чем.

Nervous ★★★★★
()

Мы же вроде про запрещенные вещества.

Ты же понемаешь, что все эти «страшно дорогие запрещенные вещества» значительно дороже боярышника как раз потому, что запрещены? И что они, будучи доступными, как боярышник, будут привлекать здравомыслящих людей не более, чем означенный боярышник? %)

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Nervous

Какбудто на бояру мало желающих. С этим бороться нужно, а не облегчать жизнь колдырям и торчкам. Спайсы тоже не так довно были легальны и доступны какое-то время, результат плачевный, да.

kravzo ★★
()
Последнее исправление: kravzo (всего исправлений: 1)

Какбудто на бояру мало желающих.

Тебя если послушать, так можно подумать, будто бояру хлещет каждый второй %)

С этим бороться нужно

Бороться-то ведь надобно с умом, а не как обычно. Если целью, конечно, является результат, а не самоуспокоение.

Спайсы тоже не так довно были легальны и доступны какое-то время, результат плачевный, да

Кто более виноват в «плачевности результата» — тот, кто сделал более традиционные и безопасные вещества недоступными или тот, кто выступает за их легализацию? %)

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

Спайсы тоже не так довно были легальны и доступны какое-то время, результат плачевный, да

Кто более виноват в «плачевности результата» — тот, кто сделал более традиционные и безопасные вещества недоступными или тот, кто выступает за их легализацию? %)

Даешь конкуренцию спайсов и героина!

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Даешь конкуренцию спайсов и героина!

А еще модератор %)

Nervous ★★★★★
()

можно подумать, будто бояру хлещет каждый второй %)

А ты реально не в курсе масштабов проблемы? Я поделюсь. Вот у меня через дорогу от работы остановочный павильон (если вдруг не в курсе, это такой ларек, куда надо заходить, а не засовывать башку в окно). Там торгуют всяким, периодически там отовариваюсь чаем, всякими булками, сигаретами и всяким таким. Так там создается впечатление что эта очередь за фунфырями тупо не кончается. Мне пока в микроволновке бутерброд какой-нибудь греют там 2-3 колдыря отовариться успевают (к слову, среди желающих не только вонючие бичи, но и вполне себе презентабельные с виду люди). И это не зачуханые пикули в частном секторе, это практически центр города. У них там ассортимент целый - лосьоны, тоники, настойки, наименований 10 наверное. И это один ларек, а сколько их по городу? Где-то читал что уже вендинговые аппараты на улице вешают.

Кто более виноват в «плачевности результата»

Ну, по твоей логике, херовая жизнь школьника его к этому толкает.

более традиционные

Предлагаешь выбрать более лучший вариант из запрещенных?

kravzo ★★
()

очередь за фунфырями тупо не кончается

Как страшно жыть %) Я вот в своем раене километровых очередей за фунфыриками отчего-то не наблюдаю, и синих тел тоже. Вообще очень редкое стало зрелище в последнее время, что не может не радовать. Хотя с доступностью все более чем в порядке.

по твоей логике, херовая жизнь школьника его к этому толкает.

А ты думаешь, у школьников не жызнь, а малина? %)

Предлагаешь выбрать более лучший вариант из запрещенных?

Люди сами для себя выберут то, что их больше устраивает. Не надо делать вид, будто ты их папа %)

Nervous ★★★★★
()

Хотя с доступностью все более чем в порядке

Ну рассказываю что вижу, может, в разных регионах по-разному.

А ты думаешь, у школьников не жызнь, а малина? %)

Дык я не шибко старый, чего мне думать-то, я так помню. Тоже херней всякой страдал, только не от плохой жизни, а от возрастного дефицита мозга.

Люди сами для себя выберут

Ну под такой лозунг можно вообще уголовный кодекс отменить, пусть сами решают, что можно, а что нельзя, чего уж там.

kravzo ★★
()

под такой лозунг можно вообще уголовный кодекс отменить

И этот человек называл меня шлангом %)

Nervous ★★★★★
()

Торчки начинают колоться чаще? %)

Колоться начинают бомжи и школьники

tiinn ★★★★★
()

Такой-какой? Там её отец вообще-то, 2-летней давности. Да и в её случае сначала слышишшшшь велошум, потом спину в темноте, потом человека

Dreamject
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dreamject

А, вижу, она там не впечатлила публику. Да, там это вам не тут.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.