LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Выше я писал, что пересадил не менее 6-ти человек на Linux. Ещё никто никогда ничего не говорил про версии по собственной инициативе. А у одного юзера это вообще принципиальная позиция. Он вообще ожидал, что софт пишется только за один раз и навсегда, никогда не модифицируется. Почти на всех машинах софт на уровне Debian'а 6-7. И так и будет ещё долгие годы. Если бы не тот же Flash Player, который зачастил требовать обновления, то вообще красота была бы.

Версии актуальны в первую очередь тогда, когда горит дедлайн и нужен функционал, который только в новых версиях. Ну или когда куплено новое железо, новые драйвера для которого только в свежем ядре.

Исправление saahriktu, :

Выше я писал, что пересадил не менее 6-ти человек на Linux. Ещё никто никогда ничего не говорил про версии по собственной инициативе. А у одного юзера это вообще принципиальная позиция. Он вообще ожидал, что софт пишется только за один раз и навсегда, никогда не модифицируется. Почти на всех машинах софт на уровне Debian'а 6-7. И так и будет ещё долгие годы. Если бы не тот же Flash Player, который зачастил требовать обновления, то вообще красота была бы.

Версии актуальны в первую очередь тогда, когда горит дедлайн и нужен функционал, который только в новых версиях. Ну или куплено новое железо, новые драйвера для которого только в свежем ядре.

Исходная версия saahriktu, :

Версии актуальны в первую очередь тогда, когда горит дедлайн и нужен функционал, который только в новых версиях.