История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
4.2 что во вторую под мак. Мак уже не вторая ОС. Про всякие кады мало кому нужные я не знаю.
Или хотя бы Microsoft Office
Уахаха.
Но в данном случае сравниваем ОС для пекарен.
Я - нет.
на топовом ПеКа графика и производительность (число кадров в секунду) всегда будет выше
производительность
число кадров в секунду
Плакал.
Какой мак и телефон
Понимаешь, в 2016ом году в развитой стране можно вообще не печатать. Вот просто никогда не печатать. Никогда, никому, ничего. Посадочные билеты на самолет уже даже в приложениях.
Если пригорело печатать, то уже половина принтеров подключаются напрямую к какому-то Google Cloud Print или другому сервису через Internet по WiFi. Они просто не подключаются к компу, вообще ни к чему не подключаются проводами кроме розетки
Исправление
vertexua,
:
4.2 что во вторую под мак. Мак уже не вторая ОС. Про всякие кады мало кому нужные я не знаю.
Уахаха.
Я - нет.
на топовом ПеКа графика и производительность (число кадров в секунду) всегда будет выше
производительность
число кадров в секунду
Плакал.
Какой мак и телефон
Понимаешь, в 2016ом году в развитой стране можно вообще не печатать. Вот просто никогда не печатать. Никогда, никому, ничего. Посадочные билеты уже даже в приложениях.
Если пригорело печатать, то уже половина принтеров подключаются напрямую к какому-то Google Cloud Print или другому сервису через Internet по WiFi. Они просто не подключаются к компу, вообще ни к чему не подключаются проводами кроме розетки
Исправление
vertexua,
:
Уахаха.
Я - нет.
производительность
число кадров в секунду
Плакал.
Какой мак и телефон
Понимаешь, в 2016ом году в развитой стране можно вообще не печатать. Вот просто никогда не печатать. Никогда, никому, ничего. Посадочные билеты уже даже в приложениях.
Если пригорело печатать, то уже половина принтеров подключаются напрямую к какому-то Google Cloud Print или другому сервису через Internet. Они просто не подключаются к компу, вообще ни к чему не подключаются проводами кроме розетки
Исправление
vertexua,
:
Уахаха.
Я - нет.
производительность
число кадров в секунду
Плакал.
Какой мак и телефон
Если пригорело печатать, то уже половина принтеров при это подключаются напрямую к какому-то Google Cloud Print через Internet. Они просто не подключаются к компу, вообще ни к чему не подключаются проводами кроме розетки
Исходная версия
vertexua,
:
Уахаха.
Я - нет.
производительность
число кадров в секунду
Плакал.
Какой мак и телефон
А половина принтеров при это подключаются напрямую к какому-то Google Cloud Print через Internet. Они просто не подключаются к компу, вообще ни к чему не подключаются проводами кроме розетки