История изменений
Исправление Behem0th, (текущая версия) :
Я пришёл к тебе домой и буду устанавливать в ТВОЁМ доме СВОИ порядки. Не нравится - вали. Выход открыт
Не меняй понятия. Этот «дом» принадлежит людям которые его построили, Ментейнерам дистрибутивов и программистам. Пользователи лишь гости которых пригласили пожить в нем по доброте душевной. Но прошло время и приглашенные жильцы стали считать себя наравне с хозяевами. И начали пытаться диктовать условия и чего-то требовать в чужом доме, закатывать истерики когда домовладельцы перекрашивают стены или делают перепланировку. Конечно к мнению жильцов могут прислушаться и изменить оттенок стен, но правило «хочешь по своему построй свой дом» все еще работает.
Исходная версия Behem0th, :
Я пришёл к тебе домой и буду устанавливать в ТВОЁМ доме СВОИ порядки. Не нравится - вали. Выход открыт
Не меняй понятия. Этот «дом» принадлежит людям которые его построили, Ментейнерам дистрибутивов и программистам. Пользователи лишь гости которых пригласили пожить в нем по доброте душевной. Но прошло время и приглашенные жильцы стали считать себя на равне с хозяевами. И начали пытаться диктовать условия и чего-то требовать в в чужом доме, закатывать истерики когда домовладельцы перекрашивают стены или делают перепланировку. Конечно к мнению жильцов могут прислушаться и изменить оттенок стен, но «Правило хочешь по своему построй свой дом» все еще работает.