LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

25А это нормально в городской квартире с газом: у меня прекрасно уживаются на входном 25А автомате SE easy9 вместе холодильник, видеонаблюдение, комп, ноут, свет (30% СДЛ, 40% сберегаек, 30% ламп накаливания), водонагреватель накопительный (включён постоянно на нагрев до 50 с поддержанием температуры), попеременно включаемые посудомойка и стиралка и периодически включаемые микроволновка, хлебопечка и всякая мелочь типа кофемолки и зарядников и инструменты (лобзик, перфоратор, дрель и др.). Для дачи уже может быть маловато учитывая необходимость в насосе и более частом использовании инструментов, хотя если проведён газ, то тоже терпимо.

Исправление NightOperator, :

25А это нормально в городской квартире с газом: у меня прекрасно уживаются на входном 25А автомате SE easy9 вместе холодильник, видеонаблюдение, комп, ноут, свет (40% СДЛ, 40% сберегаек, 30% ламп накаливания), водонагреватель накопительный (включён постоянно на нагрев до 50 с поддержанием температуры), попеременно включаемые посудомойка и стиралка и периодически включаемые микроволновка, хлебопечка и всякая мелочь типа кофемолки и зарядников и инструменты (лобзик, перфоратор, дрель и др.). Для дачи уже может быть маловато учитывая необходимость в насосе и более частом использовании инструментов, хотя если проведён газ, то тоже терпимо.

25А это нормально в городской квартире с газом: у меня прекрасно уживаются на входном 25А автомате SE easy9 вместе холодильник, видеонаблюдение, комп, ноут, свет (40% СДЛ, 40% сберегаек, 30% ламп накаливания), водонагреватель накопительный (включён постоянно на нагрев до 50 с поддержанием температуры), попеременно включаемые посудомойка и стиралка и периодически включаемые микроволновка, хлебопечка и всякая мелочь типа кофемолки и зарядников и инструменты (лобзик, перфоратор, дрель и др.). Для дачи уже может быть маловато учитывая необходимость в насосе и более частом использовании инстрементов, хотя если проведён газ, то тоже терпимо.

25А это нормально в городской квартире с газом: у меня прекрасно уживаются на входном 25А автомате SE easy9 вместе холодильник, видеонаблюдение, комп, ноут, свет (40% СДЛ, 40% сберегаек, 30% ламп накаливания), водонагреватель накопительный (включён постоянно на нагрев до 50 с поддержанием температуры), попеременно включаемые посудомойка и стиралка и периодически включаемые микроволновка, хлебопечка и всякая мелочь типа кофемолки и зарядников. Для дачи уже может быть маловато.

Исходная версия NightOperator, :

25А это нормально в городской квартире с газом: у меня прекрасно уживаются на 25А автомате SE вместе холодильник, видеонаблюдение, комп, ноут, свет (40% СДЛ, 40% сберегаек, 30% ламп накаливания), водонагреватель накопительный (включён постоянно на нагрев до 50 с поддержанием температуры), попеременно включаемые посудомойка и стиралка и периодически включаемые микроволновка, хлебопечка и всякая мелочь типа кофемолки и зарядников. Для дачи уже может быть маловато.